Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
.у сынишки сейчас рост 74-75 см,заказала комбинезон Ленни 74 размера,может лучше 80 взять?как по опыту вашему?
А Вам сколько сейчас?
Нам вот 1г 3мес, ростом 81 см, так я взяла 86 размер. все таки надо, чтоб до конца зимы хватило.
У нас есть Рейма 86 на осень, так вот совсем немного большеват, даже не видно.
Летняя куртка на флисе Ленни тоже 86,нормально носим.
Может в Мазе посмотреть размеры и сравнить.

Кстати тут девочки была в Мазе, опять все щупала, была удивлена тем, что она начала Реймой и Лесси (вроде так называется) торговать. Раньше у нас она не торговала ими. Заодно и Рейму пощупала.

• Like
Реакции: Ромалина

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
evrokiti, Ну, я Вам скажу, Ленне (Керри) - это более бюджетный вариант, а вот Монклер И Манудиечи - далеко не дешевые))) Так что, если не готовы отдать за одну куртку - пуховик больше 6 тыс, то их даже не ищите)

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
Читала-читала,может пропустила где-то.смотрю все обсуждают Ленне,догги.а рейму откуда заказывают?или только через поредника?

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Какой Вы посоветете мембранный комбенезон на 2 года, чтоб было справедливо соотношение цена-качество и на каком сайте выгодней всего заказать в Украину, спасибо

Так у себя и купите ))), вот такой сайтик нашла недавно на просторах инета, на мой взгляд - цены очень приятные - Ленне, Киват, Рейма, Майораль, Куома...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: kon

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
МаруNя, ага,да,про комбез.а куртка тоже будет пуховая?или обычная мембрана?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Roza82, доставка DHL не из Дании, а из Москвы, т.е. сначала ваш заказ приезжает в Москву. Магазин - посредник, и это действительно не вариант некста. Поэтому ссылки на магазин уберу.
Здесь мы все же обсуждаем зарубежные интернет-магазины
Вы бы не могли замеры сделать, у вас какой размер? Сама на полосатенький засматривалась. Какое ощущение по теплоте? Хотя по современным утеплителям и не определишь, только по результатам полевых испытаний можно температурный режим вычислить. На счет размеров, скандинавы практически все идут с запасом и многие бренды большемерят. Так что не только вы с размером пролетели, частенько ошибаются... все-таки непривычно брать одежду без запаса, а то и вовсе меньшего размера чем обычно.

Может быть кому надо, в магазине babyshop.com до 17 марта скидка 15€ при покупке на сумму от 100€! код скидки BABYRU
Тема на форуме Доставка RU babyshop.com
стоимость доставки фиксированная 9 €

Последнее редактирование:

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
ИМХО страшненький он какой-то, заплатки серые не пойми к чему, горы эти... Может живьем то посимпатичнее, тикеты тоже на картинках как-то не очень, но лучше уж Obermayer, у них расцветки для мальчиков бывают очень интересные
В живую посимпатичнее. Мне они сначала не нравились, потом смотрю - истерия какая-то, все им оды поют, присмотрелась - вроде стало нравится... А сегодня маме показала, так она сказала, что это похоже на униформу сотрудника автозаправки.
Obermayer лучше, спору нет, но и ценник "лучше"... Его хочу и он у нас будет, но еще что-то хотела на сменку во дворе таскать, практичное.

Львица

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
311
57
0
Екатеринбург
Девочки, а зимнюю одежку фирмы kerry никто не заказывал, хочу ее, но где найти не знаю? киньте ссылочку кто видел

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
ari-a, получается, что покупая в Канаде и оплачивая доставку, комплекты получаются дороже, чем у официальных представителей в России(конечно если не сейл). Поэтому я покупала на родине

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки, а где Авиву можно посмотреть? И она подходит для зимы?

Dariushka!

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
20
15
0
Беларусь
Комбезики Gagou Tagou Я мега довольна!!

Dariushka!, На здоровье! Стоит только начать потом за уши не оттащишь :ag: затягивает этот процесс, очень! :)

Как вы и предполагали, процесс затянул:yes: Хоть и долго, как правило, они отгружают...
Кое-что уже получила) Хвастаюсь:haha:

Комбезики Gagou Tagou Я мега довольна!!!
Бренд канадский.
Вот что нашла в нете про них "Тёплые непромокаемые и непродуваемые комплекты. Отстёгивающийся капюшон, множество карманов, очень удобные в носке. Укреплённые наколенники а также задняя часть брюк. Тефлоновое покрытие ткани. ДО минус 30градусов"

Комбезы легкие, продуманы до мелочей, сшиты просто идеально. Ткань действительно на коленках и на попе из более плотной ткани такого цвета. Про наполнитель написано -insulation made of polyester microfibre - UNSUTEK PRO

Кстати, присмотрелась к этикетке - комбезы мембранные , membrane SEAL-TEK

Брала дочке 2T рост 91 см. Отлично сел. Сыну 7ку на следующий год. Сейчас великоват при росте 118 примерно.

По стоимости : комбезы совершенно аналогичны, из одной серии, отличаются только цветом, но цена была разная. На девочку стоил 89, а на мальчика 69. Еще были комплекты с шапками и варежками, но мне понравились именно эти.

Цвета не совсем натуральные на фотках, к сожалению, темновато было в момент съемки в квартире.

Вот...

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

А теперь о грустном. Нужна помощь.

У меня одна посылка с zulily зависла где-то в местном отделении США, должна была прибыть к посреднику (Meest) 5 ноября. До сих пор нету.
Последнее, что написано в истории доставки:

DV DANIELS, NJ, United States 11/03/2012 Package transferred to local post office

Я уже написала и zulily и ups, пока ничего не выяснила(((

Прошу совета, что делать дальше, кто с таким сталкивался? Боюсь, что вполне возможно она потеряна из-за этого урагана... И что тогда предпринимать в этом случае? На кого возложить ответственность по возврату денег в случае потери?

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Ленок78
всю темку перечитала, может проглядела, но не шла! ваот решила спросить. может кто недавно заказывал?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Гусеница, у нас Коламбия была из спортмастера, но купленная года 4 назад, племяннице сестра взяла 2 костюма, один они сносили, второй пролежал мы носили. А их бу отдали подруге, она тоже давольна. С их костюмом получилось что 3 сезона носили.

Kapuchinka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
268
202
0
москва
Девочки, кто-нибудь брвл SPYDER, в частности интересует детская размерность, размер 8. У ребенка рост 120, по ростовке идет на 127, обычно штаны большемерят на размер, поэтому не понимаю утонем ли, а 7 уже в тинс нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.