Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка Мяу

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
308
22
0
Муром
У меня подруга такой дочери взяла. ДюПаДю все теплые, мы тоже эту фирму носили. Костюмы классные, неубиваемые вообще!
Но, за такую цену покупать!!!! Подруга тут на предзаказе за него 5тыс. отдала, а тут без комиссий он дороже!
А не подскажете на каком сайте( в личку) сейчас как раз предзаказы собирают в СП

Кошка Мяу добавил 17.01.2012 в 13:00
http://www.littlelunablue.com/dpdsnofw11-g810.html
вот на этом сайте, он 130 стоит, только размеры от 8 лет остались (я такой старшей хочу взять, ищу компанию на бесплатную доставку :)

А вообще на просторах интернета видела за 110 $ (там был размер на 2 года и 6 вроде)

Нам не подойдет на 5,но все равно спасибо за информацию!

По-моему, все равно не выгодно заморачиваться с покупкой ДПД в США. Потому что, хоть 110, хоть 130, вместе с комиссиями и доставкой не меньше 5тыс. получится. На предзаказе летом за столько же можно купить и в России. Тем более будет уже новая коллекция. А на эту коллекцию будут существенные скидки. Перед НГ у официального магазина в России такие костюмы продавались по 4-5тыс. из наличия
Спасибо! А ссылку не можете дать где идут предзаказы?
Сейчас выбираю между ленне и еще чем -то))) Но цена на Ленне -180 евро( куртка, варьки)) п/комбез и шапка) Меня жаба душит!!

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Львица, Спасибо за фото, кое-что уже приглянулось))) будем ждать появления) И если вы не против, то лучше у Вас в профиле будут. Сюда если только через радикал и расширенную форму

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
ksenchik добавил 21.09.2011 в 21:00
А штаны тогда какие, какой фирмы? На лэндс энде покупал кто-нибудь брюки? Какие они? На что похожи (на рейму?, хуппу?) Какие потеплее, опять-таки, где их брать?:)

Я покупала штаны в ленде своему сыну,на возраст 5 лет.Там всего обычно два вида брюк
1) http://www.landsend.com/pp/SquallSnowPants~211605_1189.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::BLA&CM_MERCH=IDX_Boys-_-Outerwear-_-PantsBibs&origin=index эти попрохладнее,они водо- и ветронепроницаемые,мы в них ходили до -2-5.Единственный их минус,они на плотных деток,мы носили с подтяжками,хотя мой не худыщ
2)http://www.landsend.com/pp/SnowPants~225356_1189.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::IR2&CM_MERCH=IDX_Boys-_-Outerwear-_-PantsBibs&origin=index и похожие,в том году брала похожие у девочек в отделе.Они оч теплые и тоже непроницаемые.Но в том году они были с шлицей на поясе,которая регулировала талию,их можно было носить без подтяжек.Я не переживала что ребенок замерзнет в них.Ему даже жарко было,он у меня оч подвижный.
Итог,штаны там оч хорошего качества.Мы относили и они как новые.оставила дочке:ag:ей 2 месяца.
Я и себе на скидках летом купила два таких комбеза на эту зиму.За копейки.Оч понравились.
Могу их сфоткать в реале если оч нужно,но фото они полностью соотвествуют
Первые похожи на Керри,вторые теплее.Так чтоли можно сказать.Хотя материалы немного конечно другие.

• Like
Реакции: ksenchik и openbook

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Тилсон шьют в Белоруссии )), врят ли найдете в инете. На сайтах СП последнее время собирают и зиму и весну.

Pokpos

Новичок
Шопоголик
12.06.2012
63
9
0
Kazakhstan
посоветуйте,где есть комбинезоны на годовалого малыша из овчины?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз, на счет зимней одежки для годовалой дочурки (нам в декабре годик). Я физически с такой малюткой не могу перечитать всю тему((( В качестве "поддевки" что советуете? флис? термалку? Проконсультируйте, плиз, молодую маму!!!:ah:(ну, если конечно не сложно)

Тут уже выше давали советы, я добавлю.
Я считаю, что годовалому ребенку, да еще спящему в коляске, если выбирать что-то одно, термо - ОДНОЗНАЧНО - лучше флиски. Хотя нужно и то и другое :)
1. в терме ребенок не замерзнет и не вспотеет.
2. термобелье достаточно тонкое, чтобы ребенок себя комфортно чувствовал и мог шевелиться во сне, а не быть как запакованные куклы, которых еще и в овчиный конверт запихивают поверх комбинезона :(
Мы в прошлую зиму гуляли так (ребенку в феврале было 1 год), одевали термобелье - слипик или бодик и штанишки - у нас было полушерстяное фирмы JOHA, покупали в www.tinyzone.dk, очень хорошее по качеству внутри мягонький хлопок, снаружи шерстяное, грело на ура, и не позволяло потеть ребеночку :), сверху одевали пуховый комбинезон, на голову шлем, на ноги или угги, или теплые носки, в коляску - и только ноги накрывали одеялком. Если были очень сильные морозы - тогда одевали поверх термы флиску, и сверху комбез.
ИМХО нужно иметь и то и другое.

KLimkiNA

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
412
109
0
Novoross
KLimkiNA, а что у них есть зимнее детское? На межсезонье или теплую зиму коламбию брать можно, а зимы полноценной не видела, тем более на таких малышей.

Спасибо за ответ! Хожу кругами вокруг такого
http://www.cabelas.com/product/Clot..._l=SBC;cat104797080;cat104737680;cat108101880
Че-то даже не глянула на 150г утеплителя, купилась на хваленые Omni :(
Хотя подумываю над вариантом: этот костюм плюс куртка-пуховик.
Кстати, Orby никто не юзал?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Анютк@, мне больше всего первый вариант нравится,тем более если у мамы руки из нужного места растут можно и без ателье обойтись и сделать вечный воротник на пуговках. Ребенок вырос, отстегнул, налепил пуговиц в нужных местах на следующий комплект и пристегнул воротник заново. Тем более воротники иногда в хозяйстве ненужные болтаются...
Можно и на молнию пристегивать, но так сложнее подогнать воротник под разные варианты.

vishnia

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
124
9
0
Moskva
Vesta, У нас зима выпала на 4-8 месяц, был комбез Керри 68 размер (но маловат стал к весне) и дополнительно какой-то noname конверт, не на овчине, просто утепленный. Поддева еще флисовая или шерстяная, тоже по погоде.
Кто-то катает в одном комбезе без конвертов, но, честно, я не представляю как в -10, да даже -5 класть ребенка в одном комбезе спать по 2 часа без движения.
В общем, я бы взяла комбез типа Керри/Ленне (лучше Ленне :), плюс конверт

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
тут чего то для девочек нет колгот http://uteungar.se
А Вы у Януса колготы хотели? Там вроде для девочек Серия принцесса хорошая.
У меня мальчуган, так что не смотрела для девчат.
Я смотрю тут много Януса из прошлой коллекции. Возможно новую скоро подвезут.
Может выбор больше будет.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Форумчане! давайте делится впечатлениями о зимней одежде!:)очень интересно в чем ходят детки и нравится мамам))) а самое главное что малыши не мерзнут))у меня сынок в коламбии.но я не особо в восторге))искала пуховик,но что-то на 2 года так и не нашла,все от 4((((

Ирина Нескажу

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
309
679
0
Москва, Green City
Похоже, что ничего не вычли там получилось 265 крон(сама поддева) + 180 крон (доставка) = 445 крон, на наши получилось 2065. из них только доставка 800 с лишним рублей ( 1 крона примерно по 4.65р)

искала сначала в наших интернет-магазинах, то размера нет, то цвет девчачий...нашла где есть - это аж Екатеринбург, посчитала и получается что с доставкой тоже выходит 2000. Просто времени особо по магазинам шастать нету, так бы поискала еще.

nastja_fin, скажите вы не знаете как быстро они отправляют заказ ( магазин швецкий Wilma Morris)? обычной почтой шлют? и как узнать что они уже выслали товар?

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
Девочки, никто не хочет присоединиться на дупарду отсюда http://www.littlelunablue.com/? Нужно 2 комбеза (один для меня) для бесплатной доставки (ну или на 350 уе).

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Девушки, обращаюсь к вам за помощью, т. к. детей у меня нет, и в детской одежде и размерах я полный ноль.
Но дело в том, что у меня скоро родится племянница, и будущая мама попросила в качестве подарка комбинезон на первую зиму для малышки.
В общем, мне показалось, что комбинезоны Deux par deux вполне подходящий вариант, в том смысле что теплые и красивые (не знаю правда насколько красота важный момент).
Но с размерами я немного запуталась. Я не знаю какой размер взять. Выбираю между 6 мес. и 9 мес.
Рассуждаю примерно так:
Понятно, что год на год не приходится, но теоретически в Москве зимний комбинезон требуется с ноября по март. Т.е. ребенку будет 4-8 месяцев в этот период. И вроде я склонялась взять размер 6 мес. Но во-первых в конце зимы (в феврале-марте) ребенку будет уже больше 6 мес, во-вторых Deux par deux вроде как не большемерят, и в третьих старшая племянница родилась так скажем не маленьким ребенком (54 см., 3,5 кг.) и скорее всего вторая родится тоже не малипуськой.
И теперь я думаю может 9 мес будет правильней? (все таки хотелось обойтись одним теплым комбинезоном, и велико не мало).
В общем посоветуйте пожалуйста как лучше.
И еще небольшой вопрос: Deux par deux разные модели одного сезона отличаются ценой. В чем их принципиальное отличие кроме расцветки? Они все на -30?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.