Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vishnia

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
124
9
0
Moskva
Sara Sidle, можно свое мнение на эту тему. каждому свое, но по мне овчина и не удобно и не практично и не супер тепло. мы в зиму тоже лежали в коляске в Ленне. и я 100 раз убедилась в правильности выбора. одет ребенок в бодик и колготки , а сверху комбез. он такой теплый, что больше ничего не надо, иначе будет мокрый.

Хоть уже и не актуален мой ответ, но кому-нибудь пригодится.
Все же это индивидуально, расскажу про нашу зиму.
Мы тоже лежали в коляске в Керри, но на ребенке помимо бодика была либо флисовая либо шерстяная поддева, а также конверт (не на овчине, просто теплый), так мы спали в коляске в -10С. Ребенок не потел и не перегревался.

• Like
Реакции: Sara Sidle

Котофейка1

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
162
40
0
Иваново
подскажите, где на данный момент есть ленне и хуппа зима выбор с доставкой в россии, хотелось бы пониже цены))

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Ну да, она пожёстче Ленне. но не жёстче Дидрика, кстати...Нельсом своим я довольна, ходим всю зиму, ни разу ещё не стирали, всегда тёплые, правда, я пуховый взяла..., а Экко я своим на демисезон беру, зимой у нас в них тоже ноги мёрзли ( у мелких детишек, у больших-то нет уже...)

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
можно я напишу отзыв про зимнюю куртку Моло- расцветка радуга.
Брала размер 104 на ребенка 3года. Куртка идет размер в размер. Внутри флисовая подкладка, плюс утеплитель есть небольшой. Температурный режим эта куртка выдерживала от +10 до -7. На -7 нужно термобелье и флисовая поддева+активно двигающийся ребенок. На +10 футболка с длинным рукавом хлопковая+ без активность ребенка. Куртка не продувает, не промокает, стирается в машине при температуре 30, правда иногда за ночь не высыхала естественным путем. Ну и конечно расцветка, это очень ярко для мальчика, просто супер. Моло полюбила однозначно. Куртку рекомендую.

Вложения

• моло.jpg
    моло.jpg
    6,3 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
Здравствуйте! У меня очень активная девочка, зимой ходит в рейма киддо, аж потеет. Это я к тому,что сверхтеплый комбез мне не нужен. А нужен такой, чтобы был вмеру теплый и, главное, прочный. Что можете порекомендовать? Спасибо!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
девушки... как думаете такое на нашу зиму пойдет годовалому ребенку
http://www.landsend.com/pp/SquallSn...G&CM_MERCH=IDX_00003__0000000338&origin=index

думаю, подойдет. я покупала аналогичный http://www.llbean.com/webapp/wcs/st...gId=1&langId=-1&parentCategory=6490&cat4=3160 за такую же стоимость. Только у моего комбеза внутри ткань немного сборена на рукавах и штанинах, и выдергивая эту нитку - комбез увеличивается,так что можно носить и на следущий сезон. Там и по сейлу сейчас похожие, но на флисе, а не на Thinsulate (как мой) всего за $29! вот ссылка: http://www.llbean.com/webapp/wcs/st...1&langId=-1&parentCategory=503754&cat4=503676
удачных покупок :)

Adelya

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
42
4
0
Моск.область
nastja_fin, добрый день!
Хотела у Вас уточнить, если можно... я видела на одном нашем сайте закупку мембранной фин. одежды KUUTTI. Насколько она теплая, большемерит или нет, и где можно посмотреть каталог с ценами, если Вы знаете или видели где-нибудь, скиньте, пож-та, ссылку. Организатор утверждает, что это марка предтставлена впервые на российском рынке, поэтому информации по ней нет...
Спасибо!

Львица

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
311
57
0
Екатеринбург
попробую или альбом создать вечером и выложить фотки или ссылку дам на форум (только там нужна регистрация на которую дают добро в течении недели)

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Девочки подскажите ,а где зиму Poivre Blanc можно посмотреть и чтоб в россию высылали?

и я ищу Poivre Blanc , но мне не принципиально чтоб в Россию слали, хоть бы так найти.. На их офиц. сайте пока ещё только летнюю коллекцию распродают... Скорей бы уже обновили!

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Гости приезжали недавно в раздельной коламбии, но не обратила внимания, в каком они размере :). Но, если не ошибаюсь, читала где-то про маломерность.

IlonaR добавил 05.01.2014 в 20:34
Вот, например:
Единственный минус - детская Columbia очень маломерит и это нужно учитывать, особенно при покупке через интернет. Ориентироваться нужно не на указанный размер, а на реальные замеры. К примеру, моей малявке в 1,5 года подошел размер 3Т.
Раз покупка уже в пути, проще дождаться и все увидеть своими глазами :).

IlonaR добавил 05.01.2014 в 20:39
http://www.columbia.com/Girls-Crash-Out™-Bib/SG8076,default,pd.html#PDPSizeChart - таблица размеров коламбии

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Глиша,[OFF] спасибо! Российский производитель шьет еще на старых утеплителях. Наши бабушки за голову хватаются, щупая Ленне :ag: Тоненький, дескать...
А тестировать-денег не хватит :) Мы в -35 с дочей в сад ходим, нам надо знать наверняка.[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.