Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geryska

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
148
122
0
Юга
Pepilotta, спасибо! ну тогда точно не будет холодно. при +5 и выше мы явно будем вообще только куртку с джинсами-штанами носить.

а вот у этой модели не написано, сколько у него утеплителя. он мне больше нравится внешне, но смущает, что штанишки без лямок.
http://www.cabelas.com/product/Clot...browse.cmd?N=1104874&WTz_l=SBC%3BBRprd1250026
а второй больно уж простой, на рабочий похож :ah: хотя у него 100 г утеплителя. как раз на ветер и снежок небольшой что надо, наверное:bw:

Невидимка

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
34
127
0
Москва
Девочки, давайте уже опять активнее готовится к зиме. У меня вот вопрос возник как правильно носить вот такие шлемики http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=22080. Надо ли одевать что-то под них или может капюшон сверху? или просто как шапку нормальную и носить?

Невидимка добавил 17.05.2012 в 10:15
Ой ещё вопрос. Никто не покупал куртки Mini a ture? Что там с размерами, большой у них допуск? Я поняла что комбинезоны надо размер в размер брать, а вот как с курточками дела обстоят.....

Последнее редактирование:

Помидорка

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
109
14
0
мск
Geryska, хороший комбезик
мы сейчас в таком гуляем, правда он на сменку, у меня замарашка и я стираю его через день. Правда на 30 градусах без моющего средства, а вот просто так тряпочкой плотная грязь не убирается (как на рейме), потому что тут ткань такая структурная (как у Ленне). Вообщем нормальный комбез, но не зима для Сибири :) Вообще вся детская коламбия - это не сибирская зима)))) всё максимум до -10

• Like
Реакции: Geryska

saffina

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
72
40
0
38
Великий Новгород
@nya, спасибо, а еще подскажите, они все в россию доставляют, особенно заинтересовал www.jcp.com , сколько у них доставка стоит, как она рассчитывается? а то я в английском не бум бум, заранее спасибо

nastja_fin

Душа компании
Шопоголик
05.08.2010
88
778
83
Хельсинки
В этом финском тесте по номерам идут места, которые заняла продукция? Если можно, скиньте ссылку на этот тест, даже на финском, гугл мне в помощь):ag:
Рейму вот еще можно бу продать, а все остальное - сомневаюсь..

Сейчас нет времени искать тест, но насчет продажи - я с вами не согласна. Тикет я продала после своих детей, отлично, Моло продается почти как за новые цены, если интересно исследовать эту тему - вот финский аукцион - HAKU это поиск. www.huuto.net

• Like
Реакции: tora

SandF

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
27
1
0
Москва
Глиша,спасибо большое,
У нас,к тому же, отличные комбезы помп. И мы в них тоже ходили от +5 до - 5; 7 ..где-то так.
Про закрытые распродажи ,знаю,но никак не могу поймать)))они вроде и летом там бывают.
А кто-нибудь что-то знает про Jupi? (носили ли, они такие же как густи?) тоже канадские

Yana-F

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
68
63
0
Великие Луки
Зайдите в раздел коммерческих совместных покупок. Там есть темка, девушка живет в Эстонии и пересылает в любые города.

• Like
Реакции: Migomatua

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
СолнышК☼, а Нельс не понравился?
Оль, понравился, даже очень:yes:

Не понравилось то, что по предзаказу СП комбинезон пришел в середине декабря. Причем, сначала деньги собрали 50% стоимости, потом дособирали оставшуюся часть, т.к. фабрика поменяла условия поставки, а потом еще и получили на два месяца позже обещанного(((

Вещь стоящая, но нервы мне мои дороже:af:

• Like
Реакции: Pepilotta

mescalinca

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
47
79
0
Москва
эх...жаль))) то есть 24М не вариант. А 18 мес. думаете в пору будет на годовалого ребенка? на сайте, где собираюсь заказывать, в размерной сетке указано, что 18М на рост 81 см! Вот думаю, не впритык ли будет?...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Тари, почему бы не купить шапку из их коллекции, тогда будет идеально под комплект подходить, у них выбор шапок приличный. Поддевать можно флис, тепло будет, я вообще пижамки флисовые покупаю, к примеру, в лендсенд, отрезаю ступни и в качестве поддевы под комбезы замечательно и ребенку снимать одевать удобно и тепло.
Типа таких http://www.landsend.com/pp/boys-fle...ERCH=IDX_sale-_-boys-_-sleepwear&origin=index
Там резинки внизу сзади и швы, на пару сантиметров ниже и режу, штанишки нормально держатся и обрабатывать срезы не надо, т.к. флис не сыпется.
Только я своей вообще взяла в разделе, где выкладывают неидеальные вещи, брака так не обнаружила, зато дешевле.
http://www.landsend.com/pp/nqp-girl...RCH=IDX_sale-_-not-quite-perfect&origin=index
Мальчишеские пижамки в этом разделе вообще за бесценок продавали, вот и смели их.
4 размер на метрового ребенка замечательно сидит и есть запасик

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Мне вот тоже с оттолауры не отвечают пока, мож, что-то случилось со связью там у них, подождемс. До этого день в день отвечали - очень быстрая была связь...

meituv

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
69
47
0
москва
Девочки подскажите ,а где зиму Poivre Blanc можно посмотреть и чтоб в россию высылали?

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Девочки, подскажите, кто знает..последнее время изучаю зимнюю одежду, пока мало что знаю, сорьки, если обсуждали, я пока отзывов не нашла. Для старшей понравилась куртка - Roxy.. - http://www.surfdome.com/roxy_snow_jackets_-_roxy_jet_ski_girl_geo_snow_jacket_-_multico_tepanec-139287 Кто сталкивалася с этой фирмой? Пойдёт для зимних горок? Как по теплу? Хотя бы по сравнению с нашими известными фирмами, типа Рейма Тек? Заранее спасибо!
Я себе в этом году купила куртку этого производителя-пока мне нравится, под нее ношу флис и не мерзну абсолютно, когда с ребенком гуляю, особо при этом не двигаясь)).

iamiam добавил 03.01.2014 в 23:51
Девочки, подскажите, кто в курсе, Me too большемерит? Если да, то примерно на сколько? И где бы почитать описание их курточек, чтобы количество утеплителя было указанно? Нашла сейчас по дешевке на zylily, а там инфы минимум...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: scarlett78

kon

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
16
1
0
Ukraine
Lelika, спасибо за ссылочку, а какую фирму посоветуете?

natalyp

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
179
51
0
46
Рига
У нас тоже Хуппа есть - www.liberi.lv
Только по размерам уже нужно уточнять, не все цвета есть.
Еще Рейму собираемся с остатков заказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.