СолнышК☼;1552990 сказал(а):Моя дочь прошлой зимой носила костюм 92 р-ра при росте 98см - рукава были на месте, с необходимым запасом на "поднять руки", а штаны так даже приходилось затягивать внизу на липучку, иначе терлись об асфальт Но правда она худенькая.
Mammi, я бы оставила самую яркую
Подскажите, пожалуйста, где брали со ссылочками. На втором на капюшоне мех натуральный? Как он по теплоте-толщине, что внутри? и большой ли размерный ряд, нам на 4-5 нужно что-то в этом духе?
жаль... уже тоже прочитала в темке... ну ладно, буду дальше рыскать)к сожалению, montkid недаво прикрыл для нас доставку... Но если есть что-то там, скорее всего, найдется и на других сайтах, где прямая доставка еще есть.
Девочки, patagonia кого-нибудь интересует?
Распродажа до 27 февраля, скидки 50%:
http://www.patagonia.com/us/shop/web-specials-kids-baby?k=1F-ga
ksenchik, а новорожденный когда появится?
В январе. Я думаю в такой комбез малышку класть, а потом еще в мешок меховой, а к весне что бы уже без мешка в нем места хватило. Возьму, наверное, 68.
Мне казалось, я видела где-то в этой темке Mini A Ture обсуждали, маломерки или большемерки. Может кто помнит, а?
Так а сайты - то кто - нибудь знает с недорогими и качественными зимними пуховичками/курточками.?)))
+1Девочки, подскажите пожалуйста, название фирм теплых пуховиков. Хочу купить на холода для девочки 9 лет.
у меня такой пуховик. Он вообще нетеплый, до -10 на тонкий свитер, но легчайший просто!!! На рост 153 идеально сел размер 12 лет, при чем легко можно свитер поддеть. Очень нравится!Кто о чем, а я про свои пуховики-пальто все терзаюсь.
Вот вышла на финишную прямую, что ызять из 3 вариантов.
1 Патагония 125 дол +всуну в собирающуюся посылку из штатов
tora, интересно это СТОП на все или на Ленни. Я отписалась у нее в теме...пока жду ответ. Просто понять не могу, рейму то можно через нее купить?
а где брали?в этом году взяла Скики попробовать.