Я уверена, что эти куртки, которые продают на ТАО БАО по ссылке у продавца, где Вы купили, подделки. Так как он продает куртки, у которых есть большие различия с оригиналом. Я уже писала выше, что купила несколько зимних костюмов именно в Канаде из фирменного магазина-владельца этой фирмы. Так вот, они продаются именно костюмами, а не куртками. Ниже приведу отличия от оригинала. Во-первых, это бирки. На оригинале-совсем другие бирки, во-вторых, сзади куртки на оригинале есть вышивка Mini Ungava( на подделеке этой вышивки нет) в-третьих-капюшон у оригинала идет с меховой опушкой, которая отстегивается( на подделке я не увидела этой опушки)В-четвертых-продается именно костюмом вместе с брюками а не отдельно( видимо предприимчивые китайцы еще не скопировали выкройку брюк))) Фото своего костюма я приложила ниже
добрый день. абсолютно согласна с Алией.
еще немного фото можно тут посмотреть
http://my.mail.ru/bk/xvast/photo?album_id=_myphoto#page=/bk/xvast/photo?album_id=233
Этот концерн EFFIGI. Выпускает эти бренды, но они на разные возрастные группы и разные по качеству и цене. В Канаде их продают только в офлайн магазинах TAG. Все что продают на zullily, это тоже все настоящее, но по завышенным ценам. Все модели непродуваемые и непромокаемые.
первая категория TAG - дешевле всего и качество похуже всего , но приличное , но этой фирмы пока не видела, так как она идет еще в посылках. на ББ цены от 4000 руб. за комбез.
Затем GAGOU TAGOU - это одежда для детей от 0-3 лет. Зима до -30, деми (если с варежками в комплекте), то это заявляют до -10 (хотя я в этом не уверена), затем без варежек - это просто деми (весна от +10, осень до +5), подкладка флис, еще есть деми подкладка просто трикотаж. Все комплекты шапками, зима еще с варежками. Зимние штаны все с завышенной талией на подтяжках. Весна штанишки просто на резинке. У всех моделей внизу на штанишках утяжка. К бегункам на молнии приделана смешная рожица из ткани, чтобы было удобнее тянуть. Полная цена в Канаде: зима 79.99 долларов, деми 49.99 долларов или 59.99 от модели зависит. Очень яркие расцветки, качество хорошее. Еще у них хороший трикотаж, у меня есть две кофточки. особо следует обратить внимание на разменую сетку, она как у французов, то есть на более маленьких детей. Но у меня сложилось впечатление, что немного (примерно 4-5 см) большемерит.
Затем идет MINI UNGAVA. Это для детей от 0-8 лет. Качество лучше чем у Гаги, похоже на DEUX PAR DEUX. Зима до -30, весна прошлогодняя коллекция с флисов, коллекция этого года с трикотажем. Все комплекты без шапок и варежек. Расцветки более сдержанные, но смотрится хорошо. Цена полная 99.99 зима и 49.99 весна. Выпускают еще ланчбоксы (жду один себе), читала в сети, что хорошие ранцы. Хороший трикотаж (видела).
.
ROMEO & JULIETTE - по качеству и ценам аналогично MINI UNGAVA. Отличие - комплекты бывают с шапками, варежками, горлышками. Видела только зиму. На бегунке равносторонний крест (у нас был отказ от покупки девушкой мусульманкой, поэтому обращаю на это внимание).
CRUSHR TRIBE - еще дороже. от 3 лет. зима 129.99 полная цена. Это вызвало у меня полный восторг. Качество очень хорошее. Зима позиционируется как горнолыжная. Видела несколько штук. очень интересные расцветки. Весну пока не видела - жду. Хорошие краги. Фирменный знак - похож на дракончика.
MOUNTAIN BLACK - это еще дороже. тоже пока не видела, жду куртку сыну зимнюю с отстегивающейся флисовой кофтой. на малышей маломерит (посредник сразу предупредила). от 0 и лет до 14.