закала Хуппу с www.liberi.lv, что порадовало - очень оперативно отвечают на письма, всегда практически минут через 10 приходит ответ! ну и отправили быстро - оплатили днем через пейпал, вечером уже прислали трек
asa, Я хочу Стингер,они не такие узкие как Бронте...
А посмотреть-то собственно где?У нас был комбез трансформер Reima ну очень мне нра, и никакой конверт не нужен, ребенок родился зимой, мы одевали в комбез и клали в коляску, очень удобно. Ребенку комфортно и тепло. Посмотрите очень много таких вариантов.
нет.. она тонковата всё таки.. я не такая мерзлячка, могу на лыжах покататься в костюме columbia, но вот ребёнку точно потеплее что то надо..
у нас reima есть..она потеплее гораздо
я в етом году заказала в gap куртку на пуху дочке и штаны.. очень тёплые.. я пару лет назад тоже заказывала довольна.. как раз для того чтобы в снегу поваляться и не промёрзнуть, с пересылкой отдала $158 и 10% девочке своей
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
, то скорее всего, комбез на 1,5 года просто носить не сможете, оставите на следующую зиму. Мы при росте 92 см (возраст 2 года) носили ДПД размер 24 месяца (не размер "2 года"). Правда, раздельный. Возможно, он нам на начало следующей зимы еще в пору будет4-8 месяцев в этот период
MummyПродолжаю зимнюю фотосессию
[URL=http://s44.radikal.ru/i106/1101/90/7484658f6a47t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Горнолыжка Jupa , размер 2 (великоват), думаю, на следующую зиму тоже поносим. Очень продуманный комбез и тёплый, до - 10 не мёрзли и не промокали соответственно.