Девочки, может вы мне сможете помочь..уж даже не знаю что делать(((
У меня посылка попала как раз под рейд на китайской таможне - посредник уже согласился отдать деньги, вернее заплатить на эту сумму последующие мои заказы.
Я сделала заказ, он оплатил, а я отдала за задержанную посылку людям деньги. И тут китайцы мне написали, что у них, получилось забрать мою посылку с таможни и не нужны ли мне эти вещи, хоть что-нибудь... я отказалась, т.к. деньги вернула уже всем. Китайцы сказали, что понимают мою ситуацию и что их менеджеры что-нибудь придумают с этими вещами.. а в этот же день мне пришел квиток с почты о посылке под неизвестным мне треком...
всё бы ничего, но под другим треком была моя долгожданная посылка. Людям вещи уже не нужны, а китайцы не знают об этом, но думаю, что посылка свыше 1000 $ и они тоже не дураки... и они всё-таки смогут узнать о этой посылке и то, что я её получила..
к тому же сколько мне потребуется времени всё это распродать, если китайцы узнают....т.к. вещи под определенные размеры, а попадалово на деньги получается конкретное((
я больше не могу, ломаю голову!!
Девочки, прошу, помогите!!
Что делать то теперь?((