Волшебниц@, мне сегодня отправили 14 кг, даже боюсь представить когда я ее получу, если конечно таможня не конфискует))Рискнула обычной почтой,теперь вот жди(
Девушки - красавицы, подскажите!!!
У кого посылка шла через Пулково в регионы. Сколько проходило дней от ПММО до ПРИБЫЛО В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ???
новости от 08.06
Россияне будут ждать посылок из-за рубежа по полгода?
С 11 июля российским получателям зарубежных посылок придется запастись терпением. В силу вступает положение, согласно которому посылки должны быть задекларированы в течение трех часов; если этого не произойдет их отправят на склад временного хранения, где они теоретически могут пролежать полгода.
Сейчас для декларирования посылок отведено от 12 до 24 часов.
OksaNita добавил 10.07.2011 в 14:02
Таможенники отменили льготы для “Почты России"
В понедельник, 11 июля, в России вступят в силу новые требования Федеральной таможенной службы относительно правил оформления посылок, в том числе почтовых отправлений. В соответствии с требованиями ФТС главная почтовая служба страны лишается ранее действовавшего права на прохождение досмотра товаров вне очереди. Таким образом, как считают таможенники, “Почта” будет работать быстрее. Однако почтовики уже предупредили, что сроки доставки международных посылок и писем только увеличатся.[/QUOT
"Замечательная" инициатива, жаль,что у нас(в России),все,как обычно "хотел,как лучше,а получилось,как всегда". Только запланируешь успеть летом купить все-то,что нужно,как тут,как тут введение новых правил)))
Oksana27, а у меня что то застряло 23.08.2011 Отправлено из транзитного пункта (((( а я то уж обрадовалась, трек дали 20-го
пожалуйста посмотрите мою посылочку
CP214722499CN
Где она сейчас летает?
11.12.2010 Поступило на почту Китая
12.12.2010 Отправлено из транзитного пункта
12.12.2010 Поступило в транзитный пункт
14.12.2010 Поступило в транзитный пункт
14.12.2010 Вылетело из Китая в страну назначения
Завтра, наверное, встанет в импорт )
Вот и у меня такие же опасения! Вещи в посылке дорогие и не все мои... Я сильно переживаю...не хочу пугать, но мой первый (и последний, хотя заказала и оплатила АИР-ом почему-то посредник или Китайская почта намудрили и отправили САЛ-ом) опыт отправки поездом, стал очень неудачным. Из 13 вещей вытащили 5!!! (до этого случая ни разу не воровали вещи из посылок (всегда заказывала АИР-ом) Причем самые дорогие вещи в посылке были И хоть написала заявление и акт о краже, уже прошел месяц и тишина. Не думаю, что почта вернет мне что-то (((
импорт!!!
Фей спасибо