Ждём посылки от Taobao.com (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anamalia

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
72
618
0
Днепропетровск
нет, сказали, что они вообще не при чем у задержкам и т.д. ит.п, что все посылки приходят на почту и им передают документы на проверку, если они по документам видят какие - то проблемы, то тогда на складе почты досматривают посылки... все вопросы задавайте только почте... а сегодня на укр почте он лайн отслеживание вообще не работает и на телефон они тоже не отвечают... очень надеюсь, что они сегодня просмотрят от 8, завтра от 9 , а в среду перейдут к нашим посылкам...

Ага, а если не работает отслеживание то и сама почта наверное не работает. а у нас в днепре ещё и воду на 3 дня отключают :ag: будет мой ребёнок носить осенние вещички уже весной

Куколка 17

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
229
517
0
Уфа
kar1na2, у меня то же такой посредник forestgle! не ужели это их вина то что моя посылка так долго летит???:ai:

KMAHome

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
304
576
0
Воронеж
А есть ли где-нибудь календарик с праздниками в Китае, чтоб понимать, когда ж они закончатся или начнутся

OlgaEliseeva

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
99
35
0
MSC
OlgaEliseeva, Оленька,возьмите себя в руки.Не переживайте.На днях обязательно будет импорт.Я тоже себя сгрызала,а сейчас понимаю что зря.У некоторых только февраль дошел.Вот посмотрите,на этой неделе будет импорт!!!!!:yes::ax:

Спасибо за поддержку!!! Очень хочу верить,что именно так и будет!!!, а то я уже себя и всех вокруг меня извела..:(

OlgaEliseeva добавил 21.03.2011 в 23:36
Benny, у меня!

Последнее редактирование:

Елена12345

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
42
5
0
Москва
Дата Индекс Место Операция Вес Дополнительно
31.05.2011 00:00 Cáoyáng Village Приём Russia

девушки что за Cáoyáng Village ??из пикина должны выслать?

Тёма

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
564
2 288
0
45
Казань
Тёма, это она на таможне стоит что ли?? Посредник пишет, не переживай, она вылетела 17го...(((

Возможно просто не обновили информацию.
На всякий случай т. ЕМС 8 800 200 50 55

Забыла написать, что они дают информацию только после импорта.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
мда... от 17 импорт так и не прошел сегодня таможню, а я так надеялась :( буду с надеждой ждать завтрашнего дня... может завтра пройдет

Ulyasha

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
175
35
0
Россия
Интересно, что значит раньше времени, если посылки емс через 10 дней в моем городе нет, то это уже ненормально. как тут не ругаться! Отправила посылку обычной почтой - то,что не к спеху, и емс-ом - то, что нужно до НГ. Похоже, обычной посылью быстрее получу, от емс ни слуху, ни духу Дозвонится невозможно ни до кого!
Честь вам и хвала, если вы не паникуете и набираетесь терпения, у меня вот лично терпения к емс-у не осталось, на форум уже и не пишу - что из пустого в порожнее гонять, ничего не изменится, психую тихо дома.
Одну из посылок отправила из Китая в Тюмень обычной почтой - так она, нигде не засветившись, через 10 (!) дней была в месте вручения. Более того, позвонили и сказали, что посылка на почте и можно ее забирать. Вот это я понимаю - сервис за адекватные деньги.
Моя же емс, млин, с 16.12 едет из китая, причем большое подозрение, что ее тупо здесь в россии не регистрируют, чтоб не брать ответственность за посылку.
Про посредников в Китае ничего плохого сказать не могу - молодцы просто, отправляют вовремя, иногда даже не дожидаясь денег за вес (!), так сказать, авансом. Все вовремя вылетело, с 16.12 экспорт.
Последний раз я с емс-ом связываюсь - г...но, св...чи, ур...ды они все. А особенно в моем городе.
Сорри, накипело.

Да я потому так и написала, что сама жду 2 емсных посылки с 4.12, экспорт от 16.12 и тишина... Читаешь, как у людей они только приняты 16.12 - и уже паника, у меня просто слезы льются - что же тогда с моими то посылочками?!

tokareff

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
131
585
0
49
Киев
Как раз там они у нас проходят таможенный досмотр, а затем передаются в указанное отделение связи.

• Like
Реакции: Фросюня

kea

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
73
46
0
РФ
Привет всем!!! :br:
Вы уж извините заранее, я первый раз заказала, поэтому много вопросов)))
Посредник собрал и отправил посылку обычной почтой сегодня. Ее как-то можно отслеживать через Интернет, через какое время ее фиксируют на почте? А то что-то не очень хочется, чтобы посылку обратно в Китай из России отправили(((
И еще: все посылки из Китая идут через Москву что ли?! :ai: Или я чего-то недопоняла???

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
дали трекинг ЕМС 30 ноября.до сих пор нет инфы. так долго еще не болталась посылка незнамо где....

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
Христос Воскресе!!!
Всех с праздником!!!!

Девочки, у меня следующая картина:

Импорт 24.04.2011 02:04 104003 МОСКВА PCI-3 4,640 0 0 МОСКВА

Есть вероятность, что уже на днях посыль получу?? )))
Она уже по идее же в Москве находится..

Все зависит от таможни, по идее ближе к концу недели должны получить

анастасия2012

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
205
329
0
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!приземлилась CP220518510CN экспорт от 1-го пареля!!!!!и я там не одна счастливая( вот тоже чей-то номер, не помню уже...забивала, чтоб тоже смотреть CP226280317CN, тоже импорт от 24 апреля)...так, что мы дождались...проверяйте свои треки:) я думаю я не одна радостная:):):)!!

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Анастасия91, да ваша посылочка уже в Москве!Поздравляю!!!
Alena N, Ваш груз на пути к месту назначения с 24.08 (http://www.packagetrackr.com/track/chinapost/CP220417649CN), думаю, должна скоро импортнутся.
А то, что так много времени прошло от передачи вам трека до постинга, думаю, виноват ваш посредник. Довольно часто случается так, что отправитель бронирует у почтового оператора набор номеров для посылок, но фактически посылку не отправляет.

• Like
Реакции: Alena N.

feda

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
53
13
0
Днепр
tokareff, спасибо, а какой срок в среднем?) от отправки до получения)

feda, странно... как ЕМС? ЕМС сразу на Украину, поэтому и быстрее выходит :)

У меня EMS Москву!!! но всеровно очень быстро!!!
Мне отправляли EMS, дошло за 5 дней!!!
Обычная посылка, обычной почтой - из Китая до Москвы дошла за 6 дней , а в Днепр дошла через 18 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.