ксюню, Спасибо) Ну очень жду этого импорта...Аж во сне сама хожу разгружаю эти самолеты. Ей -богу, уже во сне все это вижу..
у меня такая посылочка!!! Нет уже ни сил ни злости
Спрашивала про свою посылку здесь http://tamognia.ru/forum/index.php?...&TID=39259&MID=62650&result=edit#message62650
ничего олком не ответили - ждет в Росии своей очереди
Может в этот день был какой-нибудь форс-мажор на российской почте?
да, девочки так и есть...моя 28/10 прилетела. и только вчера вечером вышла 08/11...так что и поболе 10 дней бывает...но в среднем 10....зато Емс бьет сейчас все рекорды...Моя тоже прилетела одна 7.11 и другая 8.11,звонила им в цех ДОПП,говорят что к числу прибавтье 10 дней. Так что получим мы с Вами числа 18-19 =)))) "отлично просто" =(((
У меня экспорт от 30.05, пока не импортнулась, жду. Но, пока и не переживаю, еще только 5 дней прошло...Девочки, у кого был экспорт от 30.05. - отзовитесь))) Ваши импортнулись?
Я писала про 3 месяца, так мне сказала посредник. Но думаю что это они как то своими связями пробивают возврат, так как она в каждом сообщении пока процесс тянулся писала, что ужинает с таможенниками
У многих тут конфисковали, а потом вернули с новым треком по моему дней через 20. Мне посредник написала, что у нее 3 посылки только не вернули-мою в том числе. Мне по новой в итоге закупила за свой счет ровно через месяц.
Давите на посредника всеми путями: напишите, что на форуме у всех вопрос решился, хотя посредники разные, обещайте заказывать дальше через нее и т.п. или пригрозите выставить отрицательную информацию о нем в интернете, что приведет к потере клиентов.
А чьи это хлопоты, как не их?
Удачи Вам, я тоже очень переживала, но моя не подвела, ттт.
У Вас с форума посредник?
у меня! Только 26 отправлена! Звоню в емс, говорят то же самое что на сайте, я им говорю что это и я вижу! Но у них на это.... ничего в ответ.Девочки у кого похожая ситуация,???? посылка из Китая отправлена 25 числа, до сих пор висит в Китае, по ЕМС