Получила обе свои посылочки с экспортом от 07.04 УРА! Все на месте, целый день была примерка ))))
а у меня до сих пор экспорт от 7ого...
Получила обе свои посылочки с экспортом от 07.04 УРА! Все на месте, целый день была примерка ))))
говорим,что время идет
И главное-НЕ НЕРВНИЧАЕМ))))ДОЙДЕТ все)))
Волшебниц@, торОпитесь в смысле)))
Питерские посылки ,в Москве таможню транзитом проходят,так что нам лучше когда наши в Питере приземляются.Даже с учетом ,что в Питере дольше посылки таможню проходят все равно быстрей получае
тся.Моя последняя так вообще быстренько проскочила нашу таможню!!!!
19.05.2011 4:45 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
19.05.2011 10:10 Передано таможне Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
23.05.2011 18:39 Покинуло место международного обмена Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Обычно на следующий день у меня на почте,но ничему не удивлюсь,так как ни разу у посылки не было одинаковых путей!!!!!
Цитата:Сообщение от Кристушечка
Люди!!! Помогите!!!! Посылка была отправлена ЕМС 2,12....статус экспорт Китай стоит с 6,12 и всее............больше данных нет....мне уже не ждать??? что делать? пропадали у кого нить полылки бесследно??? стоит надеяться...или уже все? (((((((
Моя от 2.12 экспорт ВСЁ !!! пИПЕЦ КАКОЙТО Я трясу посредника пусть в розыск подаёт!!!!!
Марьямочка добавил 18.12.2010 в 11:23
Nikolenko, нет её она мне уже снится начала!!!
Nikolenko у меня тоже...тишина
и у меня от 03.12 ничегошеньги не слышно, успокаиваю себя подождать до вторника, среды( у меня до этого ЕМС 17 дней летела от 23.11), а там уже начинать переживать. .....
Вот это да Что же такое получается-они по миру решили их повозить???!!!Где Китай, и где Украина и при чем тут Германия. Прям чудеса....Вот и прилетела моя посылка от 10 декабря ,на ней была наклейка с Франкфурта о том что она вылетела на конец то ко мне 12 января ,возможно там и валяется вся основная часть посылок переживаю за Вас девочки о состоянии посылки вещи все целые коробка была сильно перемотана скотчем постарался посредник на славу по этому на ней следов влажности и грязи я не заметила. Ответ пока на письмо не получила от Министерства жду что они ответят насчет наших посылок
у Вас посылка по Китаю 20 дней бродила? Или это опечатка?+Vishenka+, я сегодня получила свою посылку!
8.06.2011 Поступило на почту Китая
29.06.2011 Поступило в транзитный пункт GUANGZHOU
29.06.2011 Отправлено из транзитного пункта GUANGZHOU
1.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
5.07.2011 14:21 Импорт Москва PCI-3
6.07.2011 21:00 Передано таможне Москва PCI-3
8.07.2011 15:08 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
11.07.2011 Прибыло в место вручения Новомосковск
Вообщем сходила я на свою почту. Там мне вразумительного ничего не ответили, приняли заявление и сказали ждите. Звонила на линию качества почты Россия. Спрашивала как так мой трек когд, мои данные , а получает человек живущий в другом городе (Смоленская область Ярцево). Мне дали телефон отделения в Ярцево, там заведующая бегала к клиенту домой, говорит что клиент получил свою посылку, но по моей декларации (квитанции с моими ФИО) Ну как такое могло произойти??? Я в шоке. Получается что на таможне России мою декларацию положили в чужую посыль? А моя посыль теперь интерессно куда идет и по какой декларации. На моей почте мне сказали что не должны были так отдавать посылку если (вложение-декларация) на другое имя. Вот что делать ума не приложу?? Кошмаррр, уже срыв нервов полныйСообщение от Барыня
Надеюсь все разрулится хорошим образом.
удачи Вам там!
самое удивительное, как они могли еще и вручить вашу посылку другому человеку?..... может, вообще ошибка в системе?...
У меня тоже сегодня обновили трек (я даже утром звонил на гор. линию..там тоже разводят руками..а по московским номерам не дозвонился)
26.05.2011 16:20 Передано таможне Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
А с чего вы взяли что потом посылка отправится в Москву, и там уже на повелецкий?
Были уже такие посылки через Питер а потом снова в Москву ?
спасибо большое уже там посмотрела!
По- моему, если указано departure from outward office of exchange то тогда точно ваша посылка покинула Китай! мне кажется, что она еще там))))Смотрите, у меня:может кто-нибудь ответить почему на сайте белорусской ЕМС
2010-12-14 15:56:00 Получение отправления от отправителя 200002*
2010-12-15 01:32:00 Отправка отправления из учреждения обмена SHANGHAI EMS
2010-12-15 13:15:00 Отправка отправления, исход SHANGHAI EMS
такая информация
а на сайте китайской такая
2010-12-14 15:56:00 SHANGHAI Posting
2010-12-14 16:21:00 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
2010-12-15 01:16:39 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
2010-12-15 01:32:17 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
как узнать вылетела посылка или все еще в китае трется где-то?
ответьте пожалуйста