Девочки у меня 4 апреля покинуло ММО,и вот уже неделю тишина,что делать,куда бежать,куда звонить,подскажите плиз,с момента отправки прошло 27 дней![]()
Экспорт от 18.07....,ждемс( Откуда отправка была,Шанхай?Всем привет! Присоединяюсь к ждущим и волнующимся. Экспорт 18.07. и тишина... Есть еще такие везунчики? Другие две посылки от того же числа уже 24 импортнулись...
У меня посылка от 25 декабря сегодня объявилась в импорте. Терпение.Да с этими посылками творится не понятное.
Моя посылка ушла из Китая 30 декабря.И пропала.
CP219538993CN
Сайт УКРПОЧТА вообще обнавляют или нет?
22.02.2011 Поступило на почту КитаяNochka, ооо!!! а от какого была отправлена из москвы???
У меня вопрос ко всем форумчанам:
Кто делает заказы в 9channel ? В каком состоянии приходят ваши посылки? Меня интересует сама коробка. Сколько раз я им писала, чтобы коробку сверху проклеивали скотчем полностью, но, то ли они не понимают, то ли скотча жалко. Не понять мне китайскую душу. Раньше приходили коробки проклеенные только по швам, в процессе транспортировки где-нибудь образовывалась дыра. Последняя посылка просто развалилась ( об этом я писала в теме про таможню). Повторяться не буду, до сих пор нахожусь в шоке.
Отзовитесь , пожалуйста, мне нужно знать, как у вас упаковывается посылка.
Сейчас нахожусь в ожидании очередной посылки от них и гадаю: дойдёт или опять развалится?
Девочкии есть у кого нибудь горячий телефон ЕМС? Буду с нашей стороны искать.
gammybears, у меня Шанхай,но в прошлый раз быстренько проскочила посылочка)
manyasha, хых,замечательно))))Вот сравним теперь как будут идти))Нас уже трое)
Девочки, кто с экспортом от 23. Импорт у кого-нибудь есть?)
Получила все три свои коробки!!!
ну, и как обычно на следилке до сих пор нет обновления о том, что посылки вручены адресату!
Девочки я свою получила-обычная почта, а сроки как у ЕМС
вот мой трек
1.03.2011 Поступило на почту Китая
2.03.2011 Поступило в транзитный пункт
2.03.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
8.03.2011 13:47 Импорт Москва PCI-3
10.03.2011 8:30 Передано таможне Москва PCI-3
11.03.2011 6:43 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
13.03.2011 12:51 Прибыло в сортировочный центр Кемерово МСЦ
13.03.2011 15:07 Покинуло сортировочный центр
Всем ожидающим- попутного ветра вашим посылкам![]()