Ждём посылки от Taobao.com (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ritasv81

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
173
633
0
Ухта, Коми
Девочки, у кого посылки на таможне и обещают не вернуться, кто у Вас посредник? У меня JAYCEE, предупредила сегодня готовится к самому худшему и пока молчит.
Кому еще предлагают деньги вернуть?
Почему их вообще не возвращают, мы ж не наркотики там везем?

Array2004

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
15
39
0
Новосибирск
Девочки, у меня еще вопрос. 11.08.2011 Поступило на почту Китая
12.08.2011 Отправлено из транзитного пункта
12.08.2011 Поступило в транзитный пункт
14.08.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
17.08.2011 16:48 Импорт Москва PCI-3
18.08.2011 9:00 Передано таможне Москва PCI-3
19.08.2011 9:51 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
20.08.2011 3:57 Прибыло в сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1

Всегда ли пишут, что покинула посылка сортировочный центр или мне следующую надпись ждать о том, что прибыло в сортировочный центр Новосибирска?

Последнее редактирование:

Volynka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
14
0
Санкт-Петербург
А у меня такая ситуация, что посыль покинула ПММО 28.04, до этого прошла таможню в Москве, и с тех пор она нигде не оказалась. А в гор.линии сказали, что в М таможне досмотра не было, только сортировка, поэтому моя посылка ожидает досмотра питерской таможни. Так что вот, какие могут быть 2 таможни.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Статистика:у меня 4.07 - постинг, 5.07 - зашла-ушла из Гуачжоу и всё. Тишина.
Там у них чёрная дыра какая-то,видимо
Вместе там сидим, в дыре этой... :(

Аналогично - 4 числа постинг был, 5 - прошла транзит. И тишина...

***tanya***

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
717
340
0
Украина
PinaColada,У меня 12.12 departure from outward office of exchange как понимаю это экспорт , импорт еще нет.

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Romiko$, ничего странного, у большинства точно так же, потому что как правило посредники посылки не носят на почту, это к ним приходят почтовые курьеры и забирают посылки. И трекаются начинают эти посылки в лучшем случае на следующий день, а могут и через день-два...
Так что по вашему примеру все логично: курьер забрал посылку 5-го, а в систему она попала 7-го :yes:

• Like
Реакции: Romiko$

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
Ямашка! То ли благодаря твоим просьбам, то ли что еще: но я сегодня иду получать свою посылку экспортом от 11июня, импорт был в Москве. Во вторник жду посылку от 13 июня, она тоже приземлилась в Москве и уже покинула ММО.
Но в любом случае: Спасибо Почтовому Фею и тебе,Ямашка!

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
девочки, наверное уже многие знают что ЕМС на днях подорожает круто , расстроил конечно посредник меня ((( ЕМС теперь вообще не выгодно заказывать , придётся чина пост , но никогда через них не отправляла. Слышала что долго очень идут посылки. И очень волнует вопрос - бывали ли у кого случаи потерь посылок через чину пост ? Страхуете ли вы свои отправления когда через эту службу отправляете ?
Спасибо всем за ответы )))

kseniyaiya

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
227
2 131
0
другой город
gammybears, а я сегодня получила свою которая вместе с вашей на томожне в Питере была,Вы тоже должны бы уже получить,моя 4 мая покинула сортировку в Москве и сегодня была уже в отделении,но не в моем а в центральном куда приходят загранпосылки

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Tatanya

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
84
288
0
СПб
БлиН, ща дозвонилась до таможни Пулковской ,они сказали, что Сортировка - это часть почты России, куда посыль прибывает, а потом уже оттуда почтовики ее на таможню передают..а вчера на горячей линии почты сказали, что сортировка - это часть таможни..:bu:
Опять позвонила на почту ,девочка проверила мой треккер ,говорит "это просто информация не обновлялась, наверное ,ваша посылка прошла следующие этапы. Звоните в свое отделение"....ааа...у меня отделение маленькое посылки не принимает.. "значит ее куда-то отправят, может в центральное, а может еще в какое побольше"...Дала телефон Управления ,ща успокоюсь буду им звонить...
По ходу из-за того, что у нас отделение почты в жилом доме, оно маленькое, а уже из-за этого все мои проблемы, пока она договорятся куда отослать мою посыль, пока оттуда до меня извещение дойдет.
После этого читаешь, как американцы ругаются на почту ,когда у них из Китая до солнечной Аризоны две недели летит посыль....ай-ай-ай...как долго...аж зависть берет.

Tatanya добавил 12.07.2011 в 10:08
Моя так и лежит на складе до выяснения адреса:ak:
посредник молчит:ak:
Чего-то я не понимаю, у меня на посыли в одном месте бумажка с моим адресом и телефоном от посредника прилеплена, еще карман такой прозрачный в нем бланки на китайском там тож мои данные есть, их при выдаче заполняют, а сама посыль после таможни в мешок кладется, и на мешок еще бумажка дается с данными моими. У Вас все это оторвалось?:ai:

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
ВОт вам и ЕМС!!!!
летит 2 посылки - одна ЕМС, другая обычной почтой, экспорт у обеих 29 апреля. И вот обычная ИМПОРТ 07.05, то есть сегодня, а ЕМС еще нет!

Кстати, тоже импорт в Питере, видимо морем отправлена.... А воооще морем это же хуже?!

Когда посылки в Питер приходят они на питерскую таможню поступают??? А потом они в город назначения или еще в Москву?(( снова таможню проходить..

Isterika добавил 07.05.2011 в 09:12
девочки а на какой день посылка начинает в базе пробиваться?
мою вчера отправили-пока пишет не зарегистрирована в базе

мои последние 2 посылки, отправленные обычной почтой после того, как мне дали трекер начали отображаться только через! НЕДЕЛЮ.
После отправки через неделю статус - вылетело в стару назначения.
так что не переживайте, если и через 3 дня ничего не изменится, а терепеливо ждите(((

• Like
Реакции: Nasty Girl

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Девочки, я свою седня, не дожидаясь извещения забрала:br: Итого, 15 дней с момента постинга:)

Oksana_

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
45
13
8
Москва
Да у меня действительно другая ситуация. У меня вообще не моя посылка и не мой адрес наклеен. Просто не знаю где на таможне или при регистрации на импорт перепутали квитанции, которые вкладывает почта-отправитель (где указан вес, кому и куда и тд.) Так вот эта квитанция к моей посылке была вложена в посылку из Италии. Главное что по моему треку отслеживалась посылка из Италии, и что теперь делать как эти статусы отменять. Первым делом пойду подам на розыск, напишу на все емайлы почты России. Дальше посмотрим. :ak:

У меня все удачно разрешилось! Моя посылка долгожданная сама пришла на почту. В итоге я могу просто получить 2 посылки :). В той посылке которую мне выдавали изначально сотрудники почты сказали что была дорогая итальянская люстра. :ag: А так, надо было бы подавать на розыск писать акты не соответствия посылок и тд. Мне очень повезло в этот раз! :bm:

Valkirencia

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
353
329
0
Волгоград=>Иваново
gammybears, оно не лучше другого все равно)Ух,это ожидание так выматывает
Вот сколько не читала,невозможно понять по какому принципу посылки импортируются в Питер или Москву

buba001

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
4
1
0
Москва
моя посылка была отправлена 23 марта!!! а ее номер до сих пор не бьется, что делать??? посредник пишет, что посылку они выслали, но до сих пор о ней ничего не известно((((

lesanj

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
5
0
0
Одесса
Подскажите кто в курсе,EMS из Китая в Украину транзитом через Россию идет?Если посылку отправили 28.10 из Шанхая,когда должна быть примерно в Одессе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.