девочки, посылка запостилась 30 марта. последняя запись 31го покинула сортировочный центр в Пекине. и все, тишина. даже экспорта нет.
у кого-нибудь было что-нибудь подобное? у меня уже паника просто. ее могли конфисковать на таможне?
У меня так же
девочки, посылка запостилась 30 марта. последняя запись 31го покинула сортировочный центр в Пекине. и все, тишина. даже экспорта нет.
у кого-нибудь было что-нибудь подобное? у меня уже паника просто. ее могли конфисковать на таможне?
Девочки,и я жду.......7-го числа вылетели с Китая 2 посылки (разные адресаты)и все,как в воду канули...19 дней непонятно где летают..переживаю пипец(((
кто с Киева,Украины, подскажите плиз куда звонить можно........
Писать заявление на розыск в вашем отделении Почты России (если это ЭйрМэйл) или скачать на сайте ЕМС заявление на розыск посылки и пульнуть его, заполнив, по факсу, указанному там же (если у вас ЕМС)подскажите, у кого было такое - что нужно сделать?
мои посылки тоже все ходили через москву а вот одна пошла тоже через питер . сейчас многие посылки идут через питер .Девочки,ничего не понимаю(((
Посылка идет Чайной ко мне в Моск.область...Только про нее почему-то написано
24.04 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Это как???((((При чем здесь Питер?Это уже пятая посылка,но первый раз через Питер!
Что ее дальше ждет?Потом на сортировку в Москву?Сколько это все может по времени занять?...
Подскажите,плиз)))
Девочки, вот бланк претензионного заявления
Рада за вас! А у меня все по-старому! Экспорт 16.12 и тишина! Но у меня же Экспресс доставкаНаконец то мою разгребли и выслали!!! обычная почта, ну китайцы!!!
7.12.2010 Поступило на почту Китая
8.12.2010 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
8.12.2010 Отправлено из транзитного пункта SHENZHEN
11.12.2010 Вылетело из Китая в страну назначения
11.12.2010 Поступило в транзитный пункт
8.01.2011 17:15 Импорт Москва PCI-3
![]()
Мне вчера посредник сказал, чтоб я не переживала, т.к. посылка появиться в РФ после 7-14 дней как обозначилась в транзите. Так что ждем, а то что-то много уже посылок весит у них. Надеюсь китайцы не решили выполнить план по аресту посылок за весь год за один месяц![]()
чему верить? может это вовсе и не моей посылочки трек, а для отвода глаз?Как так.. посредник (по данным форума) находится в Гуанджоу, отправка посылки произведена из офиса в Гонг-Конге (согласно посреднику), а реально начала посылка свой путь из ЧуДжоу ZHUZHOU (согласно трек-номеру на сайте ЕМС) и сейчас она в Гуанджоу.
ребят подскажите "Прибыло в сортировочный центр (Ростов-на-Дону МСЦ)" это значит что уже на почте? или нет?