капец! Только написала это сообщение, как раздается стук в дверь. Стоит почтальон и протягивает уведомление о посылки!
Ааааааа девочки!!!!
У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!!
Импорт 02.02.2011 22:06 Москва PCI-3
Эта та,которая от 23.01 застряла!
Вот не понимаю,почему по-разному статусы появляются?
У первой посылки не было импорта,а сразу "Передано таможне" и "Обработка" и нет Питерского индекса!
А у этой "импорт" и напротив место,куда адресовано с индексом.
странно как-то у них :crazy:
Оо емс так долго?
смысл тогда ЕМС пользоваться...у меня до Москвы обычной почтой в среднем 10дней...
Скажите,пожалуйста,а ЕMS-ом кто-нибудь отправлял в Москву?За сколько в среднем доходит?Или все в основном AirMail отравляют?
Девочки я уже матюкатся хочу во все горло!!!!!!! ну что за епрст где бля посыль моя таскается..............
девочки, подскажите если "Покинуло место международного обмена (Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3)", то посылка уже направилась в мой город, или еще в какие-нибудь транзитные пункты попадет?
ameli_mgn, хорошая реклама вашему посредникуне переживайте, может действительно какая ошибка с весом вышла
А моя наконец долетела, ждемс дальше
28.06.2011 Поступило на почту Китая GUOJIHANJIANYUNYINGZHONGXIN
30.06.2011 Поступило в транзитный пункт GUANGZHOU
30.06.2011 Вылетело из Китая в страну назначения GUANGZHOU
9.07.2011 10:33 Импорт Москва PCI-1
везет. У меня, видимо, свехнервные клиенты. Одна тож ко дню рождения дочкиному юбку американку заказывала, оно в начале мая (варенье), надеюсь, придетА таким я сразу говорю, чтобы не планировали приход посылки к определенной дате, даже в указанные 1-2 месяца.
И все ждут спокойно![]()
4.05.2011 19:03 Импорт Москва PCI-3
5.05.2011 14:00 Передано таможне Москва PCI-3
6.05.2011 5:45 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3