тоже одну жду от 16 го сентября. другие две уже импортнулись от 16 го .гдето валяется в росси и ждёт пока её импортнутчто-то долго импорта от 16 сентября нет.. .Или опять согласно статистике 7 дней ждать? ))) тогда завтра должна импортнуться по идее ))))
Подскажите куда писать письмо о розыске посылки? CP220679980CN
[URL=http://s008.radikal.ru/i304/1107/f6/178b8e13c148.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Поделитесь опытом получения посылок в Украине. Сколько по времени идет обычная посылка, которая свыше 2кг с трекингом CP**CN? И сколько идет EMS? Стоит ли переплачивать за EMS или разница во времени не очень существенная?
Обработка 03.06.2011 01:06 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 04.06.2011 15:38 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1
Да, у моего посредника тоже 3 варианта доставки. Может кто разницу знает, объясните......Seda,почти все посредники предлагают 3 варианта доставки: Эйр мэйл, Почта Китая, ЕМС (они так пишут!)
я читала, что обычная почта- имеется в виду по морю, но думаю в РФ обычная почта летит все же самолетом (не поездом ведь). поэтому возникает путаница между эйр мэйл и обычной почтой) кстати, эйр мэйл у посредников всегда чуть дороже обычной ) разницы я не догоняю, честное слово
Девочки, подскажите, пожалуйста, по моей посылке:
номер
CP216625146CN- обычная почта, номер дали 20 ноября! Трекаться стала 22 ноября.
23-го вылетела из Китая и всё.. тишина..
Не знаю где её искать? куда можно позвонить по Airmail?
Моя вторая посылка, отправленная на 10 дней позже, уже на сортировке!
Спасибо!