ой, мою посыль задержали таможенники Московские.... позвонила сейчас в ЕМС сказали, чтобы я ждала телеграмму.....
Девочки, помойму наши посылки от 03.12 вообще не вылетели из китая или покинули его совсем недавно. меня мой посредник уверяет. что ходил в ЕМС и его уверили, что все уже давно в украине... НО тут каке-то нескладуха, почему у вас (Беларусь), у меня(Украина), у NATALIL (Новгородская обл. ОКУЛОВКА) у всех вылет 03.12и ни у кого из нас она не появились в месте вручения...
вот смотрю я....почта России работает намного лучше почты Украины((((
Кристино4ка добавил 21.09.2011 в 21:05
я звонила на укпочту и у них одна отговорка, что все посылки из Китая летят через Москву и могут проделывать этот путь от 2 недель до 1 !!!! месяца просто нет слов...... и еще +таможня дней 10
Кристино4ка добавил 21.09.2011 в 21:07
p,s. это я звонила в крымскую дирекцию укрпочты
Vi6enka, у вас какой город отправления? может все дело в этом...
у меня SHIJIAZHUANG трек EE387393995CN
на карте видно, что через Казахстан, значит по моей статистике импорт примерно 24.07.11, скорей бы уж....18.07.2011 Поступило на почту Китая
19.07.2011 Поступило в транзитный пункт
19.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения Беларусь
Девочки, подскажите пожалуйста, помогите:
25.05.2011 Поступило на почту Китая
26.05.2011 Поступило в транзитный пункт
26.05.2011 Отправлено из транзитного пункта
30.05.2011 Поступило в транзитный пункт
даже на китайскую таможню не поступила получается что делать и что это значит?
посредник пишет что это нормально... но мне кажется он лукавит... знающие люди говорят что так может до 14 дней висеть.. а у кого нибудь было такое?? заранее спасибо
26 декабря Вылетело из Китая в страну назначения и до сих пор не отслеживается (было три посылки от одного поставщика). Вот одна так и не дошла. В россии нет такого номера. у кого такое было? сколько времени она может лететь?
Вывод: звонить надо несколько раз. Кто то из операторов смотрит в базе кто то просто сайт запускает.
подолбала((((( толку пока чуть...сказал сегодня-завтра еще ждем((Завтра, я думаю можно уже посредника посильнее долбать, пусть идет на почту или в агенство, куда он посылки отдал....
23.07.2011 00:00 Cáoyáng Village Приём
24.07.2011 00:00 Shànghǎi Int. Airport Прибытие в почтовое отделение
24.07.2011 00:00 Shànghǎi Int. Airport Покинуло сортировочный центр
Девочки завтра хочу отправить коллективную жалобу министру Украины связи, прошу Вас присоединится к моему письму для этого нужно указать Фамилию и имя мобильный телефон число когда была отправлена посылка и сам номер посылки. Пишите в личку я жду от Вас поддержки