29.07.2011 Поступило на почту КитаяПошла сортировка народ..)
25.07.2011 Поступило на почту Китая
26.07.2011 Отправлено из транзитного пункта
26.07.2011 Поступило в транзитный пункт
28.07.2011 Поступило в транзитный пункт
28.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
3.08.2011 9:37 Импорт Москва PCI-3
6.08.2011 23:20 Передано таможне Москва PCI-3
11.08.2011 19:06 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
12.08.2011 18:40 Прибыло в сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1
12.08.2011 19:29 Покинуло сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1
от них-то всего можно ожидатьНу все,щас таможенники вам там насортируют. кручу, верчу, запутать хочу
мне посредник сказал, что написал заявление о розыске посылке, сказал, что может мне выслать копию письма,толькосами понимаете там все на китайском и наврятли будет понятно , что там написано, более того он может выслать и просто состряпаную бумажку им же на месте и придумать любую печать... по факту розыска никакого небыло, когда я ему говорю о том ничего нет в розыске, он мне говорит, что он оставляет заявление, а агенты подают в розыск, но они по какой то причине морозятся... он говорит, что компенсанию получить нельзя,к.т. посылка отправлялась со скидкой. и вообще ему сказали, что посылка не вылетела еще из гуанчжоу .т.к. большой завал у них с посылками, хотя на сайте китая стоит , что посылка прошла таможню и покинула сортировочный центр..... остается только ждать. но, что мне делать с зимненими вещами летом непонятно и это в лучшем случае, если ее реально не потеряли... а еще такой момент, я его спросила можно ли забрать посылку и отправить другой почто, он сказал, что можно, но деньги за пересылку не вернутся( а в моем случае это почти 400уе) ... и вообще если они так могут сдать посылку, а потом ее забрать, то закрадываются мысли, что с пропавшими посылками может иак и делаю посредники... сами забирают обратно, а потом ссылаются на плохую работу почты и в розыск отказываются подавать)
Вот и у меня так же.Уже начинаю нервничать, никакого движения в сторону России:
21.01.2011 Поступило на почту Китая
22.01.2011 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
22.01.2011 Отправлено из транзитного пункта
Объясните кто-нибудь пожалуйста что это значит http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do
номер посылки CP227551740CN
от 31 все глухо...вот что делать?
Девочки,подскажите, а через сколько времени сведения о посылке должны появиться в системе?
Сутки назад была отправлена посыль (ЕМС) система пока молчит!
Мдяяяяя, чую это еще не вся нервотрепка с моим этим заказом!
и....ти-ши.на! Как думаете, в каком направлении летит? Пекин или Раша?
Для Пекина, по-моему долго как то...
Для Раша, тогда почему нет статуса Вылетело в страну назначения?
Цитата:Сообщение от asenjka
Моя посылка была отправлена в мой адрес из Китая 04.08.2011
......
Я спросила у посредника копию квитанции об отправке, но мне он ответил, что квитанции быть не должно т.к. почта Китая якобы сама отправила посылку и трекинг номер остается старый.
Но по отслеживанию последняя запись стоит что 19.08.2011 она отправлена в Китай и все.
У кого нибудь было такое??? я думаю, что почта Китая просто так бесплатно повторно оправлять не будет посылки!!!
у меня была похожая ситуация, но посылка еще находилась в Китае до экспорта дело не дошло, сейчас отправили повторно со старым треком бесплатно....почта Китая так делает (это уже посредник сам суетится и договаривается на почте, чтобы не платить второй раз)..посредник написал, что завтра должна трекнутся....посмотрим.....тогда отпишусь в темке....
не беспокойтесь.....лучше беригите нервы
9.09.2011 Поступило на почту Китая
Время прохождения: 7 дней