Девочки, а есть ли у кого-то уже опыт общения с претензионным отделом EMS?
Интересует информация в какой форме отправитель должен написать "отказ об оплате посылки" в мою пользу. Т.е. о том, что доставку оплачивала я, а не он.
Обработка 12.01.2011 06:48 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
5й день кормят завтраками - ждите завтра привезут, ждите завтра привезут..
5й день привязана к дому все сижу жду..
Сил моих больше нет. В поддержке как китайские(простите за каламбур) болванчики твердят одно и тоже. Дозваниваешься целый день и все бестолку - такое ощущение, что там работают 3,5 коллеки..
До отдела доставки и претензионного отдела дозвониться просто нереально.
Написала посреднику своему с мольбой о помощи - мб остались у него док-ты об отправке.
Я могу понять, когда посылка болтается где-то в пути, но чтобы по Москве за 5 дней не доставить..это уже ни в какие ворота не лезет..
Пыталась оставить заявку на самовывоз (дожили..и за что такие деньги платим)..но это только продлило время ожидания еще на сутки..ибо оставила заявку вечером - сказали завтра позвоните в отдел доставки, чтобы уточнить что посылку оформили на самовывоз и передали в кладовую хранения, откуда можно забрать..на след. день весь день звонила - не дозвонилась. Позвонила в справочную - сказали вашу посылку еще не передали в кладовую и забрать вы ее не можете!!!
Я понимаю, что бывают и хуже ситуации, но что-то мне надоело все это безобразие спускать на тормазах. Решила довести дело до конца(надеюсь посредник не выкинул док-ты ибо без них не получится). Завтра еду на Вернадского в офис ругаться.
Даже если возместить стоимость доставки не получится, нервы я им потреплю отдуши, как они мне..
п.с. если есть желающие завтра посетить офис на пр.Вернадского, с удовольствием приму вас в свою компанию.