урааа!! наконец-то моя посылочка приехала))) Побежала забирать))) Трепещу)))
Всем, кто еще ждет терпения, терпения и еще раз терпения!
Посылка Чайна пост Авиа, в общей сложности 22 дня шла с момента поступления на почту.
мне отправляли обычную почту 31, а posting аж 7 нарисовался.....
Девченки,подскажите,что делать в такой ситуации .Трек EE610039696CN
Timing Site Status
2011-04-19 14:00:00 CHANGSHA Posting
15:42:04 CHANGSHA Arrival at Sorting Center
16:20:48 CHANGSHA Despatch from Sorting Center
2011-04-20 13:48:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
2011-04-21 23:15:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
И больше ни слуху ни духу.... И самое интересное,отослано 2 посылки,одна по ошибке улетела в Москву,а вторая вот....висит.Что делать?Посредник,говорит что какой то сбой в ЕМС,что не я одна такая "везучая"
nikitimariегодня уже в пчтовом отделении будет))забираааааааю...если тетка не злая опять будет)А то с утра ......придется с извещением)
Кристина, рада за вас, а моя вылетела с Китая 23 и на Украине нигде не светиться. ЕЩе не время бить панику, но как-то долго, прошлые быстрее долетали.рассказываю про мою многострадальную посылку,в принципе следила по треку долетела она быстро, но как только она появилась на территории украины начались странности...на сайте укрпочты она не регистрируется, хотя по китайскому поиску она уже прошла таможню, звоню в дирекцию, даю номер, они ищут чуть ли не всем отделам, по всем трекам...ее нет!!!сегодня с температурой еду на главпочтамп, получать, хотя на треке укрпочты ее нет, а по китайскому она покинула международный обмен. Пару волшебных пендалей и ласковое матерное слово...и о чудо, посылка нарисовалась...а работники почты божились что даже по их служебному поиску ее не было. Так что наша укрпочта рулит)))
Кристино4ка добавил 30.04.2011 в 17:55
забыла написать, что в службе доверия таможни тоже говорили что ее нет, короче 10 кг невидимыми прошли все службы украины
Еще один момент,Ваш посредник говорил что-нибудь по поводу повторной оплаты доставки вернувшейся посылки? Я прочла у одного из посредников в теме написано:Посылки задержанные на Пекинской таможне, те которые высылались ЕМС, обратно отправляются-БЕСПЛАТНО.
А те которые ЧАЙНА ПОСТ, платится ПОВТОРНАЯ СУММА ОТПРАВКИ.
Волшебниц@, она у меня маленькая около 2х кг всего лишь![]()