у мен Иван, но я все же склонна думать, что это наша почта так работает хотя хусейл экспорт от 30.03 на импорте с 04.04.
только ждать у моря погоды... хотя терпение заканчивается
Помогите разобраться, EMS EE453239663CN
На сайте http://www.ems.com.cn такая информация!
2011-03-30 13:00:00 SHIJIAZHUANG Posting
18:02:02 SHIJIAZHUANG Despatch from Sorting Center
2011-03-31 09:04:22 BEIJING Arrival at Sorting Center
2011-03-31 13:52:34 BEIJING Despatch from Sorting Center
Я до настоящего времени все думал, что 31 вылетела из Пекина, но тут мне подсказали что она не вылетала а застряла там.
Можно у кого нить номер трека чтоб посмотреть описание которое соответствует вылету!
Pokisss, Ивана5, ну тогда нам - две в Москву, пожалуйста, две в Беларусь !
Спасибо, почтовый фей! Надеемся заказ наш принят!
История там как раз та самая! И знаю я ее не просто из тутошних сообщений, а из личной переписки с той "паникершей" . И звонила она, кстати, не на линию качества: там действительно ничего интересного не скажут! А именно туда, куда мы вместе с ней телефоны и нашли! И там конкретные люди помогли решить ее проблему, дай Бог им здоровья!Ямашка, я это читала и история там совсем другая, а тут в основном паника "ааааааа импорта уже 6 дней нет" Все равно если звонить на линию качества ничего не изменится, посылки не они регистрируют и не таможат
девочки, у меня посыль трекается 15 января Покинуло место междун-го обмена в брянске (о сортировке не слова) и все.. на нашей почте меня уже матом шлют, нет ее там, все перерыли... уже можно писать заявление??
Девушки - красавицы, подскажите!!!
У кого посылка шла через Пулково в регионы. Сколько проходило дней от ПММО до ПРИБЫЛО В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ???