1000% это так!!!lenora, у меня вот тоже посредник Павел. Пока все посылки долетали. На документах Аир. Даже если поездом отправили, то это скорее "самостоятельная" почта России, какой транспорт есть -им и отправляют.
Украина!!!Посылочка с экспортом от 10 сентября сегодня наконец-то импортнулась!!!! Проверяйте свои!
наверно повторяется история как с мартовскими которые летали гдето по 2 недели месяц но вроде у всех благополучно приземлилисьВидимо у всех так сейчас, у меня 2 посылки вылетели из Китая 28.05 и всё... до сих пор летают где-то!(( ужас...
Екатерина4444, ой, надеюсь не долго...а то в прошлый раз 14 дней от экспорта до импорта...
Подскажите, первый раз с китаем связываюсь.почта обычная.где смотреть отслеживание?у меня ни на одном сайте не отображается.отправили 7.03.или еще рано смотреть?Сколько у кого примерно идет посылочка из китая?на какое время расчитывать?
2010-12-27 14:16:31 BEIJING Despatch from Sorting Center
У меня та же фигня((а посредник не отвечает((
всем привет! Ситуация такая, посылочка поступила на почту Китая 29.08.11, прошла по транзитным пунктам и 31.08.11 остановилась. После чего 05.09.11 посредник прислал мне письмо в котором (о ужас!) написал, что с 25.08.11 Айр Маил (извините, лень переключать язык) не пересылает посылки в РФ и нужно ждать новостей 10 дней... я в шоке т.к. там моя беременная одежда, кот мне нужна сейчас!!! И тут захожу я наш форум и вижу, что у девочек вполне себе хорошо посылочки идут!!! как так? Если не сложно дайте мне пожалуйста кто-нибудь свой трек-код с импортом после 25 августа, я отправлю посреднику, пусть разъяснит ситуацию. Если что вот мой трек-код CP238595812CN, а вот ответ посредника, правда на английском:
Hi friend
Sorry for bad news
We get news from Post Office today
All Airmail parcels delivery after 25 to Russia was stopped and returned to Post Office
In Beijing, All Airmail parcels to Russia (only to Russia parcels )can't pass Beijing Customs
whether can still delivery by Airmail or not, need to waiting for news about 10 days
а ГДЕ ЭТОТ ДИСПУТ ОТКРЫВАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!у меня со 2.12 аналогично. сегодня открыла диспут. пускай разбираются там с таможней или с ЕМС-ом. какой посредник у вас?