Ура ура!!! Я сегодня посылочку свою получила, в Пулково попала 26 июля, а 27 была передана таможне и тишина до сегодняшнего дня, и я уже и не надеялась, что до 5 августа ее получу, но сегодня в очередной раз проверяла трек и о чудо!! посылка прибыла в место вручения! Я тут же пулей в свое почтовое отделение, но не тут то было! Мне ее отдавать без извещения не хотели, сказали ждать пока его принесут. Я им объясняю, что там очень важные вещи и у меня нет времени ждать пока их почтальон сооизволит принести это извещение, так и 2 недели прождать можно. Но женщина наотрез отказалась отдавать мне посылку. Пришлось скандалить, и объяснять, что она не имеет права мне отказывать. Тут подошла другая женщина и без проблем нашла мою посыль и отдала. А та все не могла угомониться, начала меня и оскорблять и вообще как-то неадекватно себя вести. Девочки, я такого наслушалась! В шоке до сих пор нахожусь. Тыкала мне и говорила, что я женщиной никогда не стану и что до ее возраста не доживу, это после того как я ее сначала девушкой назвала, а потом исправила на женщину)))). Ну не сумасшедшая ли? Я данные с ее бэйджика переписала и пообещала ей, что с рук ей это не сойдет. Она в свою очередь начала мне угрожать, что перепишет и мои данные и жалобу кому-то напишет....ужас...вот как только такой злой можно быть. После всего этого и посылка не радуе