Перья_От_Чуда, я постинга 16 дней ждала
Так что пока не переживайте, она еще не отслеживается, может еще не попала на почту, или постинг не обновили

теперь только на розыск подавать брать документы от посредника ! пока ещё ни чего не предринимала но щас буду искать доки просить на линию качества бесполезно звонить .звонила говорят нет такой с таким номер . я говорю может у нё номер поменяли в росси как у моих предыдущих пошла смотреть кудато приходит говорит нет не знаем идите на почтуу меня тоже такое в первый раз что посылка так долго идёт )) китайская почта мне кажется не причём они своё дело сделали отправили это всё уже в россии нужно концы искать !!
Маргарита 198, у меня та-же проблема -с 17,08 пропала
я сегодня звонила по номеру 044-247-87-17 и мне сказали,что такая проблема есть.И сказали позвонить сюда 044-289-13-88,но по этому номеру трубку не берут вообще .
тоже тишина. я не ходила на почту. т.к. мне оттуда сами звонят чтобы пришла-забрала. уже в лицо узнают на ул и здороваются)) не знаю что можно делать. в конце июля-начале августа в китае таможня проверяла посылки на контрабанду и вывоз брендов., долго ничего не отправлялось. вот может теперь наплыв большой и они застопорились.mila0705, у меня и сегодня тишина. на почту ходила -нет.
что там можно сними делать? хоть бы не украли ничего
Моя посылка импорт от 22.12
26.12. - передано таможне,
27.12 01:01 - покинуло таможню,
27.12 09:14 - сортировочный центр.
Думала успеет до меня.
Сегодня звоню в ЕМС - а там говорят что она оказывается еще не поступала в их сортировочный центр
вот так осталась без подарков на НГ.![]()