у меня на треконлайне тоже не показывает!! на Где посылка вообще ничего не показывает..
а где вы еще смотрите???
я понял почему медленно - лапки у улитки мерзнут - зима однако...
Вам сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=95Девочки, подскажите, хочу заказать стаобао, а мой посредник возит только через емс, карго ( но дорого)
как найти посредника не дороже 10% и чтоб доставка China post была? нужно срочно! завтра заказ отправлять
Обязательно проверю, только позже сейчас сайт китайский не рабтает, а большинство трекеров оттуда информацию берут. А так у Вас экспорт 9 и 10.12. Скоро импорт
вооще есть сайт на котором проверяются все идентификаторы: http://www.track-trace.com/post
а сайт китайский на самом деле не работает - впрочем последнее время и вообще с инетом в Китае напряги... Аир говорит происки правительства...
Мне только вчера трек дали, еще не постится нигде. Принимаете в свою компанию ждущих?девочки из Украины,кто вместе со мной от 7 декабря ждет посылочки?будем ждать вместе!??
Here
Люба, я адвокат... - слуга дьявола...
только просьба и еще раз повторю - не наседайте на них...
иначе сменят телефоны и все...
я то новые раздобуду, но уже выкладывать не буду 100%..
а как подписаться?? я открываю, но править не могу
сегодняшним??? поздравляю.. на пост-трекере от сегодняшнего нет импорта у 30.11....
Девочки и мальчики, моя от 8 числа импортнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не прошло и полгода, я пошла открывать шампанское и вам всем желаю скорейшего импорта!!!
да, да, надежда и позитив умирают последними))Будем надеятся что откроем завтра почтовый ящик-а там извещения)))))
Ожидающие!
На днях получила свою посылку, сегодня увидела на коробке маленькую наклейку с местом транзита. Тут раньше уже писала девушка об этом, и её слова подтвердились!!!
Airmail Center Frankfurt с датой от 17.12.2011
это моя посылка была самая долгая, и первый раз таким транзитом отметка стояла
Время прохождения: 23 дня (обычно 5-9 дней)
06.12 Экспорт
23.12 Импорт
а почему девочки?
я разве похож на девочку?