китайские конфеты "Г" фей - не ведись!Хитрый вы какой у меня конфеты
китайские конфеты "Г" фей - не ведись!Хитрый вы какой у меня конфеты
шапку зрите и будет вам счастье!!!посредник выставил счет 330$ за 12 кг, с учетом его скидки 40%, это немного ли? где можно посмотреть расценки ems, тыкните меня пожалуйста.
вот такая должна быть бумаженция:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/02/thumb_73374ed8db8e33e25.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и еще есть момент у меня сейчас выложена без машинного текста.
вот надо еще смотреть машинописный текст - из него будет видно сколько посред заплатил за пересыл.. - тогда будет ясно как он отправил. хотя если вы платите по расценкам Sal то дешевле отправить уже и не чем...
Есть надежда, что появятся на днях вот. Вчера ведь какой скоп СиПишек был за 29.11.
Ну а как они обработают, если им Россия не пересылает
Почта Украины как раз обычно работает прекрасно по срокам.
Насчет "я шлю Аирмейлом и всегда шло на прямую" - может повезло вам, но я всегда проверяю по куче систем, если не указывать что через Россию или не смотреть на российских системах - то и не узнаешь, будешь сидеть и материть почту Украины..
То, что пойдет через Россию всегда можно проверить зайдя на сайт почты России и вбив свой трек - если показывает в нем хоть какую-то инфу (после экспорта обычно появляется) = 1000% в России уже ваяется и ждет чуда
Про экспорт от 4 декабря - за это число обрабатываются ТОЛЬКО RA, CP не пропускают, ВООБЩЕ, с 9 числа не пропущено ни одной - сама жду
Девочки,может быть так быстро?
24.12.2011 Поступило на почту Китая
25.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
почему нет данных об отметках в транзитном пункте? и отправки из него?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ИМПОРТ!ОТ 23!!!!
17.11.2011 Поступило на почту Китая
18.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
18.11.2011 Поступило в транзитный пункт
23.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
13.12.2011 23:19 Импорт МОСКВА PCI-3
Ни хр....на себе ! Это што ж , получается если у меня экспорт 8 декабря, то мне до января даже и не надеятся на импорт??
с каждным днем надежды все меньше и меньше
moxlapa добавил 29.12.2011 в 00:05
Девчонки если нету импорта, от 30. 11 , они типа не в китае и не в Украине? и не на таможне, а где? в каком то складе? Ну не может посылка месяц ездит какимито поездами или чем то подобным
Жду, ой как жду... Спасибище, Млин ждешь заветной строчки импорт,а боюсь как бы потом не пришлось ждать заветной строчки, покинуло сортировочный центр...От нашей почты всего ожидать можноНатусь, жди))) вот-вот трекнется)))
У меня от 23 сегодня утром импортнулась.
ура ура ура.... моя посылочка таможню прошла
6.12.2011 Поступило на почту Китая
15.12.2011 16:15 Передано таможне МОСКВА PCI-3
15.12.2011 18:35 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3