На какой-то шальной почте Китая. Посредница ее не забрала , т.к. я должна заплатить за возврат. По сути она даже не знает сколько и что за посылка вернулась.
Но по деньгам себя не обижает))) на всякий случай с запасом пишет видимо.
Если мне разрешит администрация сайта, я всю ситуацию распишу от и до.
И предостерегу многих, т.к. она по скайпу ищет клиентов.
Подпольную работу уже начала)) Если кому-то знакома посредница J*** , свяжитесь со мной.
Спасем Российских шопоголигов от китайского произвола!!!
prliudmila, Жорка
Мои поздравления!! юху!!!
Неужели я теперь с экспортом от 9.12 одна без импорта осталась. хны
Девочки,может быть так быстро?
24.12.2011 Поступило на почту Китая
25.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
почему нет данных об отметках в транзитном пункте? и отправки из него?
я вот думаю....сидим мы тут жалуемся друг другу а толку то? сейчас срок истечет по палке диспут открыть и ведь посылка не зарегестрирована в России...получается остаешься ни с чем....ни страховки ничего......сама незнаю чего делать....но ситуация меня нервирует
Растаможкой занимается сама компания! У них свои каналы, за это даже не переживайте. Я тоже постоянно опт беру, поставщик мой всё доставляет за месяц, без проблем.где вы слышали?посредник говорил,что все проблемы с растаможкой решает сама компания.и проблем не бывает.16$ за кг
У меня от 28го.. Нету еще
Я уже давно не общаюсь с теми волшебными существами, что являются операторами горячей линии.
это значит пи...ц ( так как они подлежат утилизации) У моего посредника уже нервный срыв, пишет что почти все его посылки этим числом забракованы и теперь очень боится как не может дать гарантии благоприятного исхода дела(((((
просите своих посредников, не думать что это просто задержака, а проверить эту информацию!!!
мои трек
CP096351916CN