Девочки,принимайте в ряды ожидающихСегодня дали трек-судя по последним страницам данной темы посылку мою мне ждать не раньше января
![]()
почему? декабрьские посылки обрабатываются, все чин чинарем
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
Девочки,принимайте в ряды ожидающихСегодня дали трек-судя по последним страницам данной темы посылку мою мне ждать не раньше января
![]()
сало - это самый быстрый в мире вид доставки!!!Девочки, НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????
А от 16 числа пока импорта не было у кого-нибудь?
Не поверите, прочитала ваше сообщение и решила еще раз попытать судьбу и трекнуть посылочку и О ЧУДО 20.12.2011 12:50 Импорт МОСКВА PCI-3
Всё пошла отмечать это радостное событие!!!
Всем ноябрьским такого же счастья в виде оранжевой строчечки с заветной надписью ИМПОРТ!!!!
Волшебниц@, не ждите,поехали с нами в Москву, разгребать свой посылки)))))
Галияшка добавил 21.12.2011 в 20:25
rosespa, 8меня от однойтрясет))))
о отправленной посылке 16.12 я даже не думаю мечтать пока))))
LidiyaSpb, Поздравляю, хоть у кого то дела налаживаются, а у меня стояла дата импорта на 21.12, сейчас смотрю она уже зачеркнута...... не дождаться мне видимо импорта...![]()
Ewgewa
на самом деле КАРГО это риск,и по времени ждать долго,у меня шло 1.5 месяца
Нет, пока тишина. Поставила себе програму , называется TrackChecker , бесплатная, забивает трек, устанавливаешь период обновлений, выбираешь сервисы где проверять. Теперь меньше трекаю на разных сайтах, успокоилась и испекла тортик. Девочки и мальчики, это Вам, подсластить томительные часы ожидания!Inesa, нет у вас импорта? у меня нет((
я тоеже жду вторую от 05,12,но думаю она придет после НГ![]()