ааааааааа , новый день и новая тишина((((((((((( Где импорт от 4.12.....ГдЕ? EMS...... Это жуть(
Девочки и мальчики, подскажите, обычно экспорт бывает в тот же день с прибытием посылки из Китая?
моя посыль весом в 20 кг вылетела из Китая аж 2.12.11 но до сих пор еще даже не на экспорте...люди ждут импорта - а я экспорта, блин...че такое то?
Тоесть если вместо того что я всегда получаю посылки через Таможню Киева
Моя посылка идет через Москву, а это говорит о доставке поездом
можно судить что мне высылали салом и меня обманул посредник?
делать ничего не надо,только ждать,у меня вчера также было,ночью проверив (я тоже каждый день надеюсь,что по ночам наша сторона работает) стоит экспорт от 8.12,сегодня возможно у вас появится,не волнуйтесьподскажите что делать? посылка 03,12 вышла из транзитного пункта и тишина, никакого экспорта
Ну и видимо тому человеку,наверное адреса совпадают и фамилии,2 раз выдают,и сомнений ни каких,нет у почты...грустно.Одна надежда-Человечек порядочный,один раз вернул-и еще раз вернет.
ну девоньки если в детализации на сегодняшний день обрабатываются посылки с экспортом от 11.11 у нас мало шансов получить посылки хотя бы к новому году в числах так 29-30 хитро они придумали на наши посылки забили которые в ноябре отправленные, а декабрьские со спокойной душой пропускают и статистика нормальная
Ямашка, ну давайте тогда всем скопом туда звонить весь день, мож правда их совесть замучает хотя я сомневаюсь, ну хоть нервы поматать
Прекрасно теперь почта России отмазывается...мы ничего не знаем звоните на таможню,по номеру,который целый день не отвечает!))))весело!
Девочки,написала письмо на таможню,может поможет.
Я Вам накаркаю
Сегодня - импорт
Завтра - выход из ММО
28.12 - вручение
Где взять терпение
Елена Сочи добавил 25.12.2011 в 16:09
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО
eva_jrf, у меня постинг 8,12.... экспорта до сих пор нет :-(.
На сайте Где моя посылка сегодня появились записи, я выше писала:
вышла из транзитного пункта
покинула почту Китая
поступила в транзитный пункт
куда и зачем мои посылочки покидали почту Китая не понятно