Мария, Вам давно нужно было открыть тему здесь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=88
Почему Вы до сих пор не использовали такую возможность?
Почему Вы до сих пор не использовали такую возможность?
Inesa, а дайте пожалуйста ваш чудо сайт)))
ПОДДЕРЖИВАЮДевочки,будьте жалостливее что ли,не пишите свои импорты за 2-3 дня,а то у нас ждущих импорт экспортом 30.11.2011 крышу сносит
девочки а у кого от 30 экспорт был. у всех уже импортнулось?
мне бы ваш оптимизмОго, чего происходит. Я тут со спокойной душой жду свою с экспортом от 27.11 и тихо так считаю, что она ужо в Красноярске, просто милые тетечки забыли ее в компьютер ввести и наивно завтра собралась им позвонить и напомнить, а тут такое....Моя покинула место межд обмена и зависла с 05.12.
потому что у нас страна дураков....
Ох и счастливаяяяяяяяяяяяяяяя)))))))
У меня тоже самое, посредник говорит вот что: EMS все трекаются, а почтовые не трекаются. Объясняют, что из-за системы. Т.к все были отправлены вместе.Не знаю что и делать, ведь даже жалобу писать некому, я в панике
У меня вчера постинг высветился 12.12. , постинг ждала 5 дней
Девушки, посмотрите плиз трек - CP242630745CN
Я думал что вроде экспорт состоялся... но обычно не так это выглядит.... посмотрите!!
Экспорт обычно из пекина, а тут до пекина не добралась даже...Я не прав?
Here
Девченки ПОЖДРАВЛЯЮ!!!!!, а у меня млин без изменений 23.11 молчит!!! Я ваших феев надеюсь перехвачу!!!!ФЕЮШКИ АУУУУУУУ
я уже сегодня дергала-вот что она написала:Посылки где-то лежат или в Китае или в Украине на складе.
Девочки, а не кто еще на розыск посылки от 30,11 не подавал?
30 дней уже прошло, можно посредников дергать
Ушла она там с 30,11ну видимо завалы там были)) в следующий раз повезет
Марише4ка добавил 31.12.2011 в 01:31
moxlapa, да дешевле сел,посмотрите напротив чего будет стоять галочка когда получите посылку. А ваша посылка на экспорт не ушла? наши ушли уже.
*LILY*, Мне кажется уже не успеет, я на свою голову емс в прошлом году с этих чисел ждала 45 дней, лучше экономным аиром.
Девоньки(УКРАИНА), есть кто-то еще ждущий импорт от 30.11?? А то посылки отправленные позже уже прилетели, а эта где-то бродит((( Сто лет такого не было..