Просто если посмотреть на списко треков в статистике, то вот как они идут группами, снасала к примерку 100 треков CP, потом 100 треков RA так они их и брабатывают. у них нет такого что в перемешку CP, СN///
ну как то так
Девчонки, мне кажется, вы заблуждаетесь по части того, что пытаетесь отследить именно ЛОГИКУ обработки посылок.
Дело в том, что вкладка СТАТИСТИКА на посттрекере, показывает всего лишь часть всех посылок, имевших экспорт , например 26.11... Т.е. это треки посылок, которые пользователи этого сайта туда внесли, а сколько еще тех, за которыми просто не следят адресаты? ды, тьма!!! Это раз.
А два это то, что СТАТИСТИКА показывает только
какой процент ВБИТЫХ ТРЕКОВ обработан, и сколько еще тех, до которых у почтовиков руки не дошли!
И если вы детализацию посмотрите, то увидите, что сначала идут те, которые попали в процент
обработанных уже, а следом те, которые еще
ожидают импорта - а сколько среди них CP ....CN или RA.... СN это чистая случайность
Специально посчитала вручную сколько треков с экспортом 26.11 за вчерашний день приобрели статус импорт -
получилось:
CP ...CN 29 треков и
RA....CN 33 трека.
Т.е. почти поровну... И еще раз ЭТО ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО ВБИТЫ В ПОСТРЕКЕР!!! На самом деле число обработанных посылок нам неизвестно!
Р-р-р-р-р, на нервной почве совсем не могу мысль правильно сформулировать, но вот почитайте сами, как пользоваться СТАТИСТИКОЙ
Собственно, я к чему все это: СТАТИСТИКА создана на посттрекере лишь для того, чтобы СЛЕДИТЬ ЗА СКОРОСТЬЮ ОБРАБОТКИ (смотрим на процент, который обновляется каждый день и делаем выводы )
Например, вчера экспортные от 24.11 прибавили аж 30% (утром было 52, вечером стало 83%)
А сегодня с утра процент не увеличивается...значит ...спят они там что ли снова...гады!!!