Девочки, кто со мной??? экспорт от 23 !!!! Чего делать то????
Феюшка, ты на что нас покинул-то????
Написала посреднику.... в ответ получила...
Не волнуйтесь
проверил для вас, пакет находится на пути в Россию
Теперь, ожидая, когда Россия почтовое отделение для обновления информации
это нормально,
потому что, прежде чем большим праздникам
Доставка будет всегда медленный, чем раньше
Завтра новая рабочая неделя, нужно срочно начинать "военные действия" !!!!
Тока откуда начинать???
ага, значит китайцы говорят что отправили, а наши мол, не правда всё, мы не виноваты , пусть китайцы ищут....веселои главное - виноватых нет
mg1, я тоже считаю, что очередной отмаз посредника!
Если китайская таможня выпустила ваши "бренды", то нифига они и не бренды!
Когда были массовые облавы китайской таможни весной-летом этого года, то массу посылок даже при малейшем подозрении на "брены" заворачивали назад, отправителю!
к сожалению да, отмаз... одна надежда, что в "спорных ситуациях" лед тронется... я все понимаю, что когда вопрос денег касается, все сразу хотят снять с себя ответственность, но все же нельзя так...
Ника, не знаю...я туда не звонила...звонила только по тел.8-495-223-44-44 доб 348.,где мне сказали на какой стадии посылка ( УЖЕ ПОСЛЕ ИМПОРТА) остальные тел.давали в темах и я их сохранила...И еще в шапке этой темы есть файл- жалобный хваст...там все телефоны всех служб!!!!
Присоединяюсь!!! Также завтра буду звонить ...узнавать по поводу посылки экспорт от 30.11
точно такая же ситуация...экспорт 30 и всё...тоже все заказы от клиенток с нарядами,сама без платья,муж без костюма...
всем клиенткам уже разослала,описала ситуацию,сейчас начнут по-немногу убивать...хотя я всё еще верю,что в ближайшие 5 дней они объявятся,тогда все еще успеют получить
спасибо. а какой у них вес? большой?т.е. вам их отдельной посылкой отправляли?мне 2 шт приходило
нет за габариты не платите
только по весу
заворачивают их в полиэтиленовые мешки и все
1.12.2011 Поступило на почту Китая
2.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
7.12.2011 5:25 Импорт МОСКВА PCI-3
8.12.2011 1:40 Передано таможне МОСКВА PCI-3
8.12.2011 4:09 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3