Люда (prliudmila), смените аватар - мешает следить за сообщениями
![]()
у кого посылочки с 21,11 на экспорт? кто - нибудь подавал заявление на розыск? я скоро с ума сойду с этими ожиданиями....
девочки, мне ответили, пробив по почтовой программе, что все мои посылки на китайской таможне. ВСЕ ПИПЕЦ,..............................................
и от 26 ноября импорта тоже нет...((((((((((и от 29го тоже((((((((
я уже реветь готова(((
Значит так ,на post трекере что-то тормозит информация.Посылка экспортом от 10.12
CP240322619CN
На http://www.trackitonline.ru
вот что 09.12.2011 02:29 100068 100068 Приём отправления
19.12.2011 13:54 Vul. Krasnaia 12,kiev,ukraina Прибыло в место международного обмена
Урааааа)посылочка уже дома,еще только осталось пройти таможню "домашнюю"))
после вылета из Москвы через три дня импортнулась в МинскеА долго потом от России Шла?
подсказывает,что не у всех жалобы пройдут безболезнено. как бы всем жалобщикам не получить потом акты,от таможни. Договорятся почта+таможня за бесплатно. Люди не первый день друг с другом работают и знают все тонкости законодательства. Я прям вижу в своих мечтах-как получили они наши жалобы и побежали "посылки разгребать." Статусы меняются и по ночам,значит действительно работают круглые сутки на пределе возможностей. А тут мы еще письмами их долбим-как реакция будет? обратная..krilovsky68
Мне, если честно тоже не верится(( т.к. насколько знаю, путь посылки по Китаю до внесения в систему перед экспортом, отследить не представляется возможным. Вот и получается, что посылки лежат в обменном пункте незарегистрированные , сомневаюсь что их выслали, просто руки не дошли до них, эти многомиллионные китайские руки, блин нанимали чтоли сотрудников больше, раз не справляются, благо рабочей силы в китае не занимать(((У меня не трекается с 30 ноября, дали в этот день трек, сейчас с посредником разбиралась, она сказала, что с почты посылки отправлены, а не трекаются потому, что сбой у меня не просто истерика, мне уже кажется,что ее вообще не отправили
iolikx3 добавил 12.12.2011 в 12:39
У меня Гуанджоу, посредник от меня не скрывается, но разве может быть, что бы посылка была отправлена, а не трекалась, что-то верится с трудом