тут такое про таможню пишут, что я уже больше ей озадачена, чем долгожданным импортом...
даже кошмары сегодня снились ...
даже кошмары сегодня снились ...
Юля, сегодня посмотрела, - вы правы, там эти рашки пододвигаются снизу.... то есть сегодня появился импорт от 19.12., но не у CP, а у RA снова.... так когда же а СР возьмутся?? когда все РА закончатся? их же немерено..... я же сейчас имею право напсать заявление на розыск? на сайте почты России написано, что заявление на розыск пишется при поступлении отправления в РФ.формально оно еще не поступало в РФ...
у меня вторая посылка ПРИЕМ 30,11 это на Сайте ПР,а по другим сайтам выдает что эта от 30,11 экспорт 05,12.и тоже тишина.......ох б...!
я страдаю с экспортом от 5.12 - таже ситуация... РАшки вчера поделали, а СП как болтались непойми где так и болтаются...
Уроды и всё. Раньше я была толерантна к ПР, но сейчас я в бешенстве![]()
девочки - что такое прогноз...у меня этот прогноз по три раза в день меняется....верить ему....думаю не стоит
У меня тоже индекс перепутали, но меня уверяли что если на самой посылке адрес указан верно, то полетит именно ко мне. В итоге из Домодедово вылетела 12.12.11. и до меня так и не прилетела.Помогите, кто знает. Ситуация такая:
с Москве забили неправильный индекс (поменяли местами 2 цифры), теперь моя долгожданная посылка уйдет по индексу не туда. На горячей линии сказали заявление на почте написать, чтоб посылка не мотылялась туда сюда, но зная нашу почту....в общем куда в Москве можно на сортировку позвонить, чтоб ее перенаправили?
mg1, Мне непонятно одно, на коробку с посылкой ваш посредник разве не прилепляет напечатанный адрес, вот мой лепит да так скотчем заклеивает, что адрес можно только вырезать. А вообще, ужасная ситуация, сочувствую.
Я считаю, что пока человек не получил посылку, за неё должен отвечать тот, кто её отправил. Вы всё оплатиле, что от вас требовалось. Дёргайте своего посредника. Это его косяк ( не вы же документы заполняли, и посыль отправляли). А что там было не так, кто и где напортачил - это не ваша головная боль. Свои обязательства Вы выполнили. если он не хочет оплачивать, пусть сам "чешется" и ищет причину неотправки... Но это моё лично мнение.
Желаю поскорее разобраться в Вашей нелегкой ситуации и получить-таки свой заказ.
тут конечно сложный вопрос. как доказать что посредник плохо пропечатал?тут нужна какая то экспертиза. которую никто делать и не будет. всегда можно сослаться что адрес повредился в дороге. все таки почта. посреднику думаете охота оплачивать из своего кармана(((((
присоединяюсь
А у кого-нибудь еще от 9 и 10 декабря весят посылки или уже импортнули всех?
У меня ничего не поменялось!!!! Полная тишина!!! Экспорт от 30.11!!!м
м
Девочки и я с вами