Спасибо) да уж, столько ждать)))
причем которые 12 декабря отправили уже получила сегодня
ТОВАГИЩИ!!! что делать? экспорт от 21,11...куда не позвонишь везде посылают...бежать на почту заявление писать на розыск? а поможет? до таможни не дозвонится...кто нибудь был в таможне на варшавке (москва) ? стоит ли туда ехать? я уже не сплю ночами...чего делать?
Млииин хотьне проверяй эти треки,а ИМПОРТа от 30.11 так и нет
И снова эти РАшки сегодня обработали 14 до СР еще 16, хотя вчера их уже было 17 сегодня их должно было остаться 2 штуки!!!!!!!!!!!!!
Что за Х!!!
Галияшка добавил 22.12.2011 в 09:45
Танюшка1809, дальше сортировочный центр - покинуло сортировочный центр и потом место вручения!
Donya, ваша посылочка, так как и у многих украинцев, в этот раз пошла через Россию.у вас она еще в китае.... к посреднику обращайтесь, пусть выясняет.
А у кого-нибудь еще от 9 и 10 декабря весят посылки или уже импортнули всех?
у многих импорт, поздравляю девочки!
а у меня нет импорта 30.11.2011г....................
А я соглашусь, что почта Украины нормально работает, получше чем в России.
У меня как только посылочка появляется на территории Украины, через день она у меня в Харькове.
А вот в Москве, 10 дней обрабатывали, досматривали, и отправляли мне.
И еще, таки, да, что через Москву едут посылочки которые отправлены SAL, у меня так было, оплачивала за AIR, посылочка поехала через Москву, а когда наконец-то через месяц и десять дней после отправки попала ко мне, я обнаружила что на наклодной зачеркнуто AIR, а написано SAL. Написала об этом посреднику, пока жду результат.
Но ко мне едут еще три посылочки:
1. 13.12 Экспорт
2. 14.12 Экспорт
3. 23.12 Экспорт
Так вот есть у меня подозрение что первые две опять идут SAL, потому что на сайте почты России, светиться экспорт.
А о последней посылочки, нет отметок на сайте почты России. Поэтому я надеюсь что она сразу домой, без залетов в Москву.
И еще, девочки, а по весу у вас какие посылки?
Мои первые две больше 10 кг, а последняя меньше, может те что больше 10кг отправляют через Москву?
А вообще-то у меня вопрос, имеет ли право почта России досматривать посылки, которые идут вообще в другое государство???
EMS и пусть весь мир подождет...у меня с 10.12 ЕМС -экспорт, но только 2 дня назад узнала, что они не смотря на надпись "экспорт" еще в Китае!!! Я была в шоке! Там подарок мужу на НГ., конечно ничего не поделаешь, придется ждать. А я значит зря терроризировала нашу ЕМС и писала жалобы
Моя экспортом от 3.12 поступила в пунк международного обмена в Киеве, урааа
поступило в пункт международного обмена - это и есть импортСообщение от Тина
B@tterfly, что сразу,без импорта? или задним числом?
Феюшка, миленький помоги, жду,жду,жду импорт, экспорт от 30.11