ксюню, точно.а я на день приема посмотрела)))) да ,а с экспортом от29.11 сегодня обработано можно сказать "много" отправлений ))))
до меня посылка так и не добралась пока, звонила на горячую линию - там сказали подавать на розыск, приехала в отделение почты, там сказали сначала, что заявление на розыск подает отправитель, а вообще скорее всего посылку отправили с Питера до меня поездом и ехать она может до 14 дней, так что приходите 15 числа а там посмотрим ((((((
Да вообще обрабатывают не понятно как, но точно не торопятся . Девочки от 30 ноября - есть у кого то продвижение? по статистике даже от 4 декабря есть импорт, бред какой-то
мы тут все такие... к сожалению.... почта скоростью не балует.Помогите! Я страдаю
CP234326086CN
Natasha77, пишите посреднику, у меня такое было когда посылка попала на китайскую таможню и ее арестовали
У меня вылетела из Китая 10.12 и всё.......................
Летает, летает, летает............................................
БОГИ! ИМПОРТААААААААААААА!!!
А "трекер" не выдержал ОЧЕНЬ ЧАСТОГО, НЕРВНОГО давления...на кнопочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Подскажите, пожалуйста, а где Вы это смотрите?вынос мозга. сижу подсчитываю. экспорт от 1 декабря. осталось 200 посылок из них 41 посылки с датой "поступило на почту 29 ноября" типа как у меня. обработка в день 19-20 посылок. правда вчера только 2 обработали. с такой скоростью обрабатываться посылки будут 10-11 дней.
и не факт что и моя попадется. вот даты с 1 ноября обработано 99% а 1% так и висит.
пойду повешусь![]()
miranda2005, спрашивали... если "экспорт" надпись, значит покинула Китай..
да 100% они в россии, просто почему то наши мешки не обрабатывают![]()
Наверное летом надо было заказывать по их логикеПочта России рекомендует своим клиентам, приобретающим подарки к Новому Году в китайских интернет-магазинах, делать заказы заблаговременно, принимая во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства, в т.ч. сбои в авиасообщении.