Пожалуйста подскажите!!!
Не забраковала ли таможня эту посылку?
CP240433243CN
По пост трекеру уже выпустила...,да и по почте России тоже, так что ждите ...
Пожалуйста подскажите!!!
Не забраковала ли таможня эту посылку?
CP240433243CN
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 у меня одной эта система перестала работать?
Ольга,звоните по телефону 8-495-223-44-44 доб 348.и спросите где ваша посылка...у меня тоже висит на сайте выход из ммо уже 3 дня ..сейчас позвонила- сказали , что уже направлена в мой город- информация пока не обновляется на сайте почты россии
tasha777 добавил 28.12.2011 в 11:45
8-495-223-44-44 доб 348.
У меня сердечный приступ , на статистике , пост трекер, импорт у посылок с экспортом от 12.12 , а экспорт за 9,10,11 пропущен!!!
missGM, Ага, видать завал от чисел 9,10,11...решили отложить на потом, как ноябрьских.
я вот что накатала))попросила его побыть в роли Дед Мороза для детей)))пусть возомнит себя героем человечества))не писать же ему,что мы наряды ждём,еще и продаём их не законно ))Что бы там такого умного написать то...
Avrik добавил 20.12.2011 в 12:28
Всем привет! Доооо я смотрю таких как я много оказалось, у меня посыль в экспорте с 30.11.2011(((, ходила на почту культурно послали сказали это таможня держит, ничем помочь не можем, писала посреднику она говорит что Китай покинула, писала жалобу в ФТС все пофиг, так и не сдвигается посылка со статуса "ни где". Знаю вопрос уже всех достал но все же: у кого нибудь за 30 число посылка перелша в "импорт"? К новому году я получить ее уже давно не надеюсь, но хотелось бы ее просто хоть когда нибудь получить, иначе будет все очень плохо, так как потратила на то что внутри все деньги подаренные мне на день рождения, у меня скоро просто истерика будет....
+ Заказала подарки на НГ, заказала EMS-ом, переплатила специально думала что хоть как то ускорится доставки, та же хрень уже 3-и сутки в статусе "экспорт", это блин просто какая то черная дыра!!!
с такими завалами.которые творятся сейчас в Китае это уже неудивительноВ шапке про 5 дней говорится....
к сожалению так и не поняла что в делать в ситуации когда трек номер нигде не отображается......
Моя с экспортом 29.11 тоже импортнулась
Эх, а 25.11 и 27.11 всё где то шляются