Как же и я так хочууууууу![]()
И я хочу... может в этот раз без сортировки Ярославского вокзала

Фейчик

Ну и еще одну посылочку по России, тоже застряла на сортировке... что уж ту говорить о международных, когда "местные" никак не доедут....
Как же и я так хочууууууу![]()
записать, если до етого времени санитары сами не заберут![]()
Что-то сегодня ошибок много, товарищи, вам не кажется?
Девочки подскажите куда мне написать или кому пожаловаться чтоб и мои посылки подогнать?может есть сайт почты России куда это можно настрочить,звонить с Киева как то дорого...
Всем доброго дня, и с Наступающим новым годом дорогие шопоголики!
Вот тоже жду посылку из Китая
6.12.2011 Поступило на почту Китая
7.12.2011 Поступило в транзитный пункт NANJING
7.12.2011 Отправлено из транзитного пункта NANJING
10.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
10.12.2011 Поступило в транзитный пункт
и все, замерло и никаких изменений.
В Китае посредник узнавала ей сказали вылетела на Украину, тут мы узнавали сказали не поступала на Украину.
Что делать, подскажите? Первый раз так долго посылки нет.
Трек: CP221432608CN
Эх, и сегодня день без новостейПролетаем с Новым годом похоже
![]()
Помогите, кто знает-моя посылка попала каким то образом в Москву вместо ЛатвииCP232842705CN Это она еще в Москве валяется или уже вылетела ко мне? Кто нибудь может определить?
Юлишна, ОГО [URL=http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Такими темпами мы к Нг посылочки не получим[URL=http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Моя посылка погуляла по Казанскому вокзалу и сегодня высветилось, что прибыла в место вручения, НО отделение не мое. Индекс высвечивается 125124. Это ближе к Динамо, а мое отделение в начале 1-ой Тверской-Ямской! Я конечно безумно рада, что она наконец доехала и что ее не закинули на противоположный конец Москвы, но кто знает это нормально, что ее отвезли в другое отделение? Как-то можно в мое переслать? Как-то не хочется 13 кг из другого отделения с маленьким ребенком тащить![]()
Ох, как я на это надеюсь. Наверное надо ложить в посылки GPS датчик какой-то, что бы реально знать где их носит.
Посылочка миленькая, пусть у тебя вырастут ножки как у олимпийского чемпиона по бегу, и ты сама ко мне придешь. Я тебя так жду. Меня клиенты скоро разорвут((( Хнык-хнык![]()
а где вы смотрите когда отправлено из аэропорта??
я звонила на горячую линию, девушка мне сказала, что все посылки с экспортом 21, 23, 26, 30 уже лежат у нас на таможне и ждут своей очереди... дали мне номер таможни по международным отправлениям 8-499-782-23-16, сказали им позвонить и узнать
Но давайте друг друга любитьЯ желаю вам увидеть заветный импорт.