китайские конфеты "Г"Хитрый вы какой у меня конфеты![]()

китайские конфеты "Г"Хитрый вы какой у меня конфеты![]()
шапку зрите и будет вам счастье!!!посредник выставил счет 330$ за 12 кг, с учетом его скидки 40%, это немного ли? где можно посмотреть расценки ems, тыкните меня пожалуйста.
вот такая должна быть бумаженция:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/02/thumb_73374ed8db8e33e25.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и еще есть момент у меня сейчас выложена без машинного текста.
вот надо еще смотреть машинописный текст - из него будет видно сколько посред заплатил за пересыл.. - тогда будет ясно как он отправил. хотя если вы платите по расценкам Sal то дешевле отправить уже и не чем...
Есть надежда, что появятся на днях вот. Вчера ведь какой скоп СиПишек был за 29.11.
Ну а как они обработают, если им Россия не пересылает![]()
Почта Украины как раз обычно работает прекрасно по срокам.
Насчет "я шлю Аирмейлом и всегда шло на прямую" - может повезло вам, но я всегда проверяю по куче систем, если не указывать что через Россию или не смотреть на российских системах - то и не узнаешь, будешь сидеть и материть почту Украины..
То, что пойдет через Россию всегда можно проверить зайдя на сайт почты России и вбив свой трек - если показывает в нем хоть какую-то инфу (после экспорта обычно появляется) = 1000% в России уже ваяется и ждет чуда
Про экспорт от 4 декабря - за это число обрабатываются ТОЛЬКО RA, CP не пропускают, ВООБЩЕ, с 9 числа не пропущено ни одной - сама жду![]()
Девочки,может быть так быстро?
24.12.2011 Поступило на почту Китая
25.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
почему нет данных об отметках в транзитном пункте? и отправки из него?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ИМПОРТ!ОТ 23!!!!![]()
![]()
![]()
17.11.2011 Поступило на почту Китая
18.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
18.11.2011 Поступило в транзитный пункт
23.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
13.12.2011 23:19 Импорт МОСКВА PCI-3
Ни хр....на себе! Это што ж , получается если у меня экспорт 8 декабря, то мне до января даже и не надеятся на импорт??
с каждным днем надежды все меньше и меньше
moxlapa добавил 29.12.2011 в 00:05
Девчонки если нету импорта, от 30. 11 , они типа не в китае и не в Украине? и не на таможне, а где? в каком то складе? Ну не может посылка месяц ездит какимито поездами или чем то подобным
Жду, ой как жду... СпасибищеНатусь, жди))) вот-вот трекнется)))
У меня от 23 сегодня утром импортнулась.
ура ура ура.... моя посылочка таможню прошла
6.12.2011 Поступило на почту Китая
15.12.2011 16:15 Передано таможне МОСКВА PCI-3
15.12.2011 18:35 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3