Моя с экспортом 29.11 тоже импортнулась
Эх, а 25.11 и 27.11 всё где то шляются![]()
давайте вместе ждать)))) даже в один город
Моя с экспортом 29.11 тоже импортнулась
Эх, а 25.11 и 27.11 всё где то шляются![]()
чет вообще волшебство уже 16 рашек от 30.11
ниче не пойму я сейчас обновила опять 24.... че за фигня?
Меня еще не покидает надежда, что она все таки прилетит до НГ...
ПожалуйстаНаталья я вам в личку написал.
треки по Sal:
CP234113982CN - 28 забрал во время
CP234113979CN - 29 забрать не мог - поскольку с другой посылкой занимался-некогда было...
вот так у меня обстояли дела.
это пипец какой то сколько они посылок обработали за 30.11 10 штук? и то все мелкие,уроды![]()
Скажите, а завтра на почте должны так то наши посыли обрабатывать.....??
Жду экспорт от 10.12...... но больше когда ко мне моя приедет импорт от 22.12.....
Девочки,а емс вообще обновляется инфу по выходным?А то в статистике вообще никаких телодвижений за 10е число
все мой запас оптимизма закончился! Хелп! что еще сделать,что бы увидеть импорт от 30.11? ПисАла, звонИла, молилась фею,верю во все,что уже угодно, и дед мороза,в снегурочку.Судорожно понимаю,что даже мое терпение скоро лопнет.
![]()
![]()
я ждала экспорта от 17-32 дня, от 26- 31 день,теперь это-от 30.11-уже 31 день..короче у меня, наболело, прощу прощения!!
спасибо, это временные проблемы или постоянно так? вроде я первую заказывала посыль, чз 4 дня трекалась, а эта уже 5 дней тишина... переживаю...![]()
Они наши посылочки разобрали,встретят НГ в наших нарядах,потмо обратно упакают и вышлют![]()
eklmn,
Malyalya, а моя от 8.12 вчера приземлилась в Москве, а сегодня уже таможню прошла, так что ваши тоже я думаю на подходе)
давайте ждать вместе.. не много нас ноябрьских осталось
тоже жду от 30.11
кто с нами??
Мне 15.12 отправили и тоже сегодня уже пришла, а с ней вместе вторую, после экспорта не видно, и за 7.12 та же история.Девушки,отправил посредник посылку AirMail 13 декабря, и сегодня она у меня!!!!(для сравнения,в прошлом году посылка вышла 4ого декабря,ЕМСом,и пришла аш 20 января.
Я поверила в Деда мороза!!!![]()