Olga_Dima, а с посылки в Пулково хоть ничего не вытянули? Я и так вся на нервах. С моим везением посылка почти месяц в Пулково торчит, так еще хоть бы дошло все...
Вам повезло больше, чем мне
Моя, я уже писала, 22.09 вылетела из Китая, и только в середине ноября трекнулась в Пулково
В Пулково была около недели, потом на нашей таможне день или два. Но ее даже не открывали. Она как была обклеена желтым китайским скотчем, так и пришла. Без "таможенного". И это была моя первая, самая увесистая посылка - 13 или 14 кг. Я вот просто тоже не понимаю - зачем им (питерцам) там ее открывать и проверять, если мы-то с Украины, и правила у нас хоть и похожие, но все равно разные
Olga_Dima добавил 27.09.2011 в 12:41
У меня посылка по треку в Пулково весит с 1 сентября, на таможенном форуме сотрудница рос почты мне ответила, что посылка уже давно на укр таможне, сегодня звонила на нашу таможню, ни в одной их базе ее нет. Вот такие вот сотрудники российской таможни!!! Знают то чего нет. Зачем было так отвечать?
ПОмогите: дайте тел Питерской таможни, куда бы позвонить.
У нас на таможне сказали подавать в розыск.
Так что кто там со мной ждет, может и вам уже стоит?
Этой "тете" меньше верить нужно. Может она российским посылкам и пророчит что-то хорошее, но, опять же, я вспоминаю прошлый год - тоже ей писала, в день по 2 раза, и получалось, что утром она говорит одно, вечером - другое. То она в Россию не прилетела, а напрямую на Украину, то посылки от 22.09 уже отправлены на Украину и т.д. На самом деле, было бы неплохо позвонить туда и узнать. Ведь у них тоже есть какие-то сроки. Вы не переживайте (хотя сама знаю каково это - "не переживать"), самое страшное, я так вижу, начинается на нашей таможне