+100500,мне сказали,что ничего не сделать
Я не понимаю,почему они,видя адрес на посылке,пересылают не на тот адрес,а обратно в Москву...
Было у меня несколько раз, что в Москве индекс неправильно указывали, и посылка уходила в другой город. В первый раз ездила за своей посылкой в другой город, благо всего 200 км было (созванивалась с сортировкой, узнавала куда ушла посылка, они поднимали документы - на это день ушел...Созванивалась с почтой, куда ушла посылка, чтоб они ее назад не отправили). Во второй, посылка вместо Хабаровска ушла во Владивосток, лежала там, потом ее назад в Москву вернули и отправили уже в Хабаровск...Так как мешок опечатан, то на коробке адрес никто прочитать не может, смотрят адрес на бирке на мешке, а его в Москве при импорте пишут.
В общем, если на сайте почты посылка отслеживается с неправильным индексом, дело труба...Нужно вызванивать на сортировку и просить, чтоб встречали посылку и отправляли на правильный адрес.
Еще очень часто в Москве фамилию неправильно переводят, из-за этого посылку не отдают. Я требую, чтоб вскрывали мешок и сравнивали с фамилией на коробке и в документах. Меня на почте уже знают)))