marinav, А скажите пожалуйста вам тогда посредник скан квитанции высылал с печатями почты или нет?
bond добавил 02.12.2011 в 12:25
9 дней моя даже не трекнулась CP236201322CN , а была теоретически отправлена с той что уже на экспорте Заказывала ещё в Ноябре, что бы к НГ успела дойти. Фиг вам называется.
bond добавил 02.12.2011 в 12:27
marinav, Кто возьмётся? Я в прошлый раз организатором была, нервы потрепала... А мне в пору писать жалобу на ЕМС ещё и на Китайскую почту...
ну вот только от них такая инфа и идеткто-то цену набивает себе, чтоб емс отправлять
ЯОлька добавил 06.11.2011 в 21:27
kittengaf, Olivi, googbuy который
О, соседка а я из Ликино-Дулево. Тоже жду 9 кг. Судя по всему, мы вместе получим, т.к наши посылочки рядом на одной сортировке валяются CP234655100CN .Ураааааааа!!!! Моя посылочка пришла!!!! Дошла за 13 дней air mail!!! Прям сегодня к сынуле на день варенья!
Люди помогите, посоветуйте что делать? Вылетела из Китая 9.11.11 и тишина. В течении какого времени можно писать претензию в пейпал? И врема отсчитывать с даты перевода денег?
30 сентября посылка поступили на почту Китая и до сих пор никаких вестей и посылка не трекается. Это уже ни в какие ворота, прошло 2 недели, посылка уже должна быть у меня. Хоть бы какую-то информацию иметь. Что можно предпринять? Может попросить посредника связаться с почтой и просто узнать что с посылкой, на какой она стадии?
CP240291151CN
airmail