Kerikitty, отличная идея написать коллективную жалобу. Может на имя директора УФПС Санкт-Петербурга АГАФОНОВА Юрия Михайловича? Или еще куда выше.
да фигню кто-то написал...утка это...вылетели уже 21.09 в РФ наши посыли, какая кит.таможня
Я с вами полностью согласна.
Только что опять звонила на горячую линию ПР, мне там сказали точно же такую информацию, что я и сама вижу на сайте. Дали телефон претензионного отдела. И как вы думаете, что мне ответили на то, что посылка 5.10 ушла с сортировки и до сих пор не доехала до московской области?!
дословно
_"Девушка, поверьте мне, посылки по МО идут очень долго и никакие контрольные сроки тут не действуют. Ваша посылка в Мытищах на сортировке. Ждите"
Задолбалась я уже ждать!
А почему Вы думаете в понед-вторник? я думала на сайте будет информация о какой-то сортировке и т.д....Обьясните пожалуйста,а то я не понимаю многого ещё
МакароШШШка, привет Калуга,как Ваша потеряшка,не нашлась?
сама виновата... она была не повреждена, подписала бумажки, отпустила курьера, открываю... а там куча бумаги, пакетов и... пара камней
Поэтому обращаюсь ко всем кто ждет посылочки! Прежде чем что-то подписывать при получении, ВСКРЫВАЙТЕ и ПРОВЕРЯЙТЕ содержимое!
нету
это просто ...опа
ну да...это ж у меня тоже экспорт от злополучного 20 числа