у меня 2 го прием ,4 го эксопрт , посмотрите на сайте почты России - только там почему то отображаетсяBenny, у меня от 2 поступила на почту так и стоит((((
у меня 2 го прием ,4 го эксопрт , посмотрите на сайте почты России - только там почему то отображаетсяBenny, у меня от 2 поступила на почту так и стоит((((
это потому что у них праздники) не волнуйтесьМою посыль 30.09 отправили - до сих пор не трекается
Ну вот как вы себе представляете, статус экспорт ставят и сразу на самолёт? Наверняка сначала на склад, потом на самолёт... потом с самолёта опять на склад. Потом только на почту и ставят импорт. Не может же она фактически 8 дней лететь))) Значит она где-то лежит...НЕТ ее не могли НЕ отправить! Если она экспортировалась из Китая (у вас это написано?) значит она РЕАЛЬНО вылетела из страны..как вы себе это представляете что ее фактически не отправили??
суббота, воскресение рабочие будут вроде какМда а у них праздники до 7го, а там еще и суббота с воскр ((
У меня у посылки статус вообще смешной, она два раза вылетела из Китая в страну назначения...
CP238729956CN
30.10.2011 23:00 Поступило на почту Китая
31.10.2011 Поступило на почту Китая
31.10.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт
31.10.2011 23:00 Отправлено из транзитного пункта
1.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
1.11.2011 Поступило в транзитный пункт
4.11.2011 23:00 Вылетело из Китая в страну назначения
4.11.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт
5.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
5.11.2011 Поступило в транзитный пункт
Вот и как это пон.имать? Ладно когда перепутаны местами статусы, а это...
Юля пожалуйста подскажите тел.по которым вы звонили в таможню,я никак не могу найти свою посылку и тел.таможни никто нигде не говорит,шпыняют туда сюда...если можно ,то очень буду ждать тел в личку.....История моей посылки:
20.09.2011 Поступило на почту Китая
21.09.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
5.10.2011 16:32 Импорт САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
6.10.2011 15:00 Передано таможне САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
Сегодня наконец-то дозвонилась до пулково, несколько дней меня динамили, говоря, перезвоните завтра, уже никого нет. А днем просто нереально дозвониться.. я звонила раз по 60-70 в день, то трубку не брали, то сбрасывали, то включали мелодию, и опять же сбрасывали.
сегодня дозвонилась, сказали что посылка на таможенном досмотре, что мой посредник не указал, что в посылке, и ее отправили на досмотр.
На самом деле такое или очередная отмазка???????
обещали отправить посылку через 2-3 дня ко мне.
Девочки если посылка не трекается от 7 числа это вообще как? нормально? посредник говорит все отправлено..7 числа это точно..что делать?
У кого экспорт от 15.11 ??? Украина, есть ожидающие?
Ваша посылка вылетела к вам, в китае ее нет, поэтому она в пути к вам.девочки, подскажите вот если экспорт как у меня например 29 числа (CP238086148CN) и до сих пор не было импорта, это значит что она не вылетела или моя страна ее ещё просто не занесла в список, т.е где мне ее искать в китае или у себя в казахстане? или это двоякая ситуация и она может быть и в китае ещё и у меня в стране.
Девочки помогите советом,
две посылка одновременно были отправлены и приняты в отделении в гунчжоу, при этом одна была принята и отправлена из гуанджоу, и на след. день принята и отправлена(экспорт)из Пекина в Украину, а вторая только принята и отправлена из гуанджоу и все
Возможно ли что она может вылететь из гуанджоу в украину сразу?
До этого случая все посылки проходили через Пекин?!!
Все это произошло с посылками 2.11. надо ли уже начинать ее искать??