Галияшка У меня так же, едет в Москву. Прям нога в ногу идут
Я тоже обычно тихая, мирная. Но вот эта ситуация меня просто вывела. Ненавижу распиз*ство и несправедливость, а ещё когда врут в наглую. Меня ещё клиенты решили доканать. Я же по началу тоже звонила в стиле "ой, простите пожалуйста, не затруднит ли вас, а , затруднит, ну простите ради Б-га". Просто уже на своём опыте поняла, что если хочешь что бы тебя не посылали, а делали то что тебе надо, особенно если ты отстаиваешь свои права, надо идти на разговор уже в таком виде, как будто если тебе сейчас откажут, то ты уже прицелилась, куда его и чем пнуть, а потом повалить и добить. Кстати, можете на собаках проверить. Если где-нибудь на вас начнёт рычать собака или лаять, представьте что вот сейчас вы наброситесь на неё первой, вцепитесь, выбирайте глазами, прицеливайтесь в какую - нибудь точку на шее и будете рвать её. Только представляйте честно, как будто вы встретились с волком один на один и это ваш последний шанс выжить. Смотрите ей в глаза, как будто для вас она, кусок мяса, который сейчас будет разделан. Если вы всё сделаете правильно и по настоящему проживёте в этот момент свой образ, то собака обязательно перестанет рычать, а потом сделает вид что это она вообще не на вас, может спокойно сесть или вообще уйти. Проверено ни один раз мной лично. Пару раз ребёнок начинал бежать с остервеневшим лицом на собаку с криком "мясо". Люди шарахаются, а у собак разрыв шаблона )). Ребёнку нравится. Власть как никак. Если же вы будете это представлять не по настоящему, и про себя думать что в шею вцепляться вы то по настоящему не будете, это не приятно и не гигиенично, то ничего не получится. и люди и собаки это чувствуют. Чувствуют малейшую неуверенность в вас и используют её. Это все прекрасно читается по глазам и по тону разговора. Человек сам может не поймёт почему он делает то что ты сказал, но будет абсолютно уверен что если он этого не сделает, то ему будет плохо. Это такой мини гипноз-внушение. Кучу раз уже проверяла. Вот приходишь к врачам, а они ничего найти не могу, чем лечить не знают, друг к другу посылают. А идти то больше не к кому. Приходишь в следующий раз предварительно поревев от безысходности, потом думаешь, да в конце то концов. Лезешь в инет, узнаёшь на что ты имеешь право и куда можно пойти жаловаться и как добиться того что надо. Приходишь с лицом "ну сц*ка если ты мне только сейчас опять так скажешь, ну держась". заходишь в кабинет, рука мысленно на курке уже. А тебе - Здравствуйте, давно о вашей проблеме думаю, а хотите я вам вот это сделаю и это то же давайте. Как правило "курок" не пригождается если прийти с правильным лицом. Во накатала то. Ну а вообще такие вот отстаивания своих прав лично мне дорого обходятся в плане здоровья (опять желудок заболел и волосы полезли). Нервы.
bond добавил 08.10.2011 в 12:23
Посылку обязаны отдать без всяких извещений!!! и не выдумывайте никаких шеколадок. Это их прямая обязанность. Я всегда прихожу на почту, не получив извещения. Они мне дают чисты бланк, и я его заполняю. Каждый раз мне говорят что моей посылки нет ещё, и каждый раз я зову начальника и говорю что я звонила в Москву и мне сказали что моя посылка уже у них. Естественно никуда я не звонила. Но сказать то могу для порядку. И если они не отдадут мне неё, то они грубейшим образом нарушают мои права и я не только накатаю на них жалобу куда только можно, но и милицию вызову. Письменный отказ можно потребовать на каком основании они отказываются выдавать посылку. А если бы вы потеряли извещение, что теперь не отдадут, обратно в Китай пошлют? Вот, а информацию о том что посылка пришла к ним они вносят только через неделю, а извещение и того позже приносят. и что же сидеть и ждать когда они поработать соизволят?.