Девочки, что делать? Посредник написал, что отправил посылку 12 октября, до сих пор ни где не отслеживается (Air mail). С 21 окт. пишу посреднику, чтобы узнавали на почте и подавали на розыск, ответ - ждите. Дали скан почтовой квитанции, но там нет даты отправки... Что делать-то? Вот: CP238783872CN
Спасибо тебе фей))))) у меня от 29,10, сегодня импорт!!!!!!
Юлия1987,
на посттрекере. сегодня уже 24 число в прогнозе выход из ММО 30-го... так и состариться можно.заказала первый раз, называется...
сегодня еще один трек дали. посмотрим, что с ним будет...
есть хоть кто-нибудь, у кого от 10 импорт случился???
поступила на почту 7 и все...никаких движений....и первая летит с 4 числа....наврное летит)))верю в лучшее))
Почему понятно? Такое у них частенько?
Девчат, кто-нибудь сталкивался с таким?
10.11.2011 Поступило на почту Китая
10.11.2011 Отправление вручено адресату
Правильно думаете))))!!
Нервы дороже любых денег))
А посредник у вас, судя по всему, не очень... не хочет проблемами вашими заморачиваться.
напишите, пожалуйста, ход вашей посылочки. У меня экспорт от 5го, 15го импорт..висит статус что прошло таможку и все( а мне ооочень надо получить вещи в середине следующей недели(у меня от 04,11 экспорт сегодня получу, вторая от 10,11 еще импортом и не пахнет((
эх, повезло вам. поздравляю..я свою, чую, не дождусь так быстро..все на выход из ММО не попадет(Девченки сейчас на сайтах отслеживание тормозит очень....
у нас вот прием 9.11 был у обеих посылок
15го только появились отметки об Экспорте,потом через час обновились отметки о том что оказывается 12го был экспорт а 15 импорт и они уже прошли таможню....
вчера вышли из ПММО вот,жду сортировки,надеюсь завтра уже увидеть их на почте