Девочки кто с Украины поделитесь пожалуйста опытом - в какие сроки посылка долетает к нам в страну если попала в Пулково,но уже покинуло место транзита?и проходит еще раз таможню в Украине если уже в Питере была на таможенном контроле?

bond, у меня скан есть. Я на розыск подавала. Нужно?
TanyaJJ добавил 07.10.2011 в 18:52
http://s46.radikal.ru/i112/1110/2f/0433bec01820.jpg

Девочки, кто в курсе, с какой скооростью будут идти посылки после китайских прздников? Моя пятый день не трекается, понимаю, что паниковать еще рано, но все же хочется знать какой теперь расклад
понимаю что от этого не легче...У меня у самой такой ситуэйшен. долгожданную посыль выслали 8-ого. но тоже ничего не трекается. так что это похоже будет "повальное" явление
эх........
а ее еще в Москве нет??? Что делать сегодня весь день звоню на почту там мне дает номер таможни а на таможни говорят идите на почту.. Что делать???? Замкнутый круг..... а я еще живу в Калининграде она ко мне вообще к новому году придет?!?! Девочки кто знает куда обратится??http://www.trackitonline.ru/
вот сайт где я смотрю
только вчера появилась отметка что импорт
и сегодня 14 что уже все покинула мо
Моя тоже 5.10 покинула ММО,на почте тоже сказали ждать...Может,правда на розыск уже подавать???Прям не знаю,что делать...Вот и я на почте была.....безрезультатно((....зла не хватает !!!!!!! Моя посылка 5.10 покинула ММО, а еще одна, на мужа, вообще, 27.09. - ничего нет. На почте сказали, что слышали, что сейчас там с посылками завал......ждитес...........
![]()
zemljanichka, да я просто сравнить. у меня сал вообще идут. мне не принципиально. не заказываю никогда вещи к определенной дате. в моих посылочках есть несколько подарков к НГ. но высылая в первой декаде ноября я была уверена, что они придут вовремя)). а за емс не хочу переплачивать. уже неоднократно читала, что идут почти столько же, сколько аир, ну плюс-минус несколько дней. сейчас просто уже предновогодняя суета, поэтому все так тащится долго(( я маленький вес не хотела заказывать, т.к. с Китая даже салом не так уж и дешево получается. я за сал 22 кг (но разбитую на 2 части) заплатила почти 200 долларов. а за емс в 2 раза быльше бы было(( мне б тогда совсем невыгодные покупки вышли... а аиром не стала заказывать, т.к. начиталась, что много кто из посредников берут за аир, а шлют салом.
кстати, моя вторая посылочка от 17 экспорта запущена в 22 на таможню.быстрее бы прошла! хочу одновременно получить обе посылочки, чтоб не тоскаться сто раз на почту.
Ураа!! у меня постинг!! вчера дали трекинг, а сегодня уже поступило на почту Китая)))
Прямо не верится что так быстро)))). В последнее время ждать постинга приходилось до недели .

.Экспорт 28 октября, пока тишина, но и отследить нигде не могу - китайская и украинская трекалки не работают......а от 28 го все так же висит в транзите
Девочки, у кого продвинулось с приемом от 28 го ????????????может есть счастливчики
Here
В Китае еще через неделю написали заявление и не одно! Почта пока не отвечает! Единственное что они ответили, что на почте посылки нет и конечно же они ее давным давно отправили!В Китае должны подать заявление на розыск и их местная служба розыска должна дать письменный ответ о том что посылки они на своей территории не нашли, ну и всё то что они на словах говорят.
bond добавил 03.10.2011 в 11:33
Ну не верю я что это Китайцы могли такую подлянку устроить. А в пост трекере смотрю статистику, всё меньше и меньше таких потеряных как я от 21 экспорта