Юле4ка, ещё рано от 7 числа... не волнуйтесь. спросите у посредника (может он забыл отправить)
У меня от 05.09 прилетела 13.09. А от 16.09 глухо((У меня с 7-го числа летит, а импорта все нет(((
да вы правы после этих сортировок у меня 2 шт уже в этот день на почту пришло !!жалко инфа поздно обновляется так бы уже получила бы
Ура! одна из моих посылок с экспортом от 12ого импортнулась сегодня и даже выпустилась с таможни. Кстати, SAL... Air пока висит в воздухе... не буду больше переплачивать за air! все равно ко мне всегда на поезде из Москвы добирается
Ну вот и Ваша от 21 появилась,наконец-то! Надеюсь,что отдадут без извещения Мне отдали так в субботуеееееееееееххххааааааааааааа
чуть со стула не упала
обновила, а там прибыло в место вручения
21.09.2011 Поступило на почту Китая
22.09.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
5.10.2011 17:20 Передано таможне САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
7.10.2011 6:30 Покинуло место международного обмена САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
7.10.2011 15:04 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
10.10.2011 10:40 Прибыло в место вручения ИВАНОВО 48
девочки держите за меня кулачки, поеду требовать мое щастье без извещения
У меня экспорт от 15го и 17го тишина((У кого-нить от 16 числа импорт был???
у меня две посылки вылетели 16 и тишина CP240442483CN
Я первый заказ оформляла через Азианселлер, вот уж кто самый медленный посредник на форуме...Заказ от 28 сентября еще не получила, (хотя уж вот-вот,вижу что посылочка уже тут рядышком,только осталось получить извещение) а ведь прошло уже целых полтора месяца! ну свою роль сыграли и китайские праздники, но все равно слишком уж долго получилось...хотя условия у них и неплохие, курс юаня к рублю 4.7-5.3, ограничений за ссылку нет, комиссия 10 процентов...но вот скорость работы оставляет желать...((((
Наученная горьким опытом второй заказ оформила через Таобаоснг, тут комиссия 15 процентов, но зато сайт удобный, работают молниеносно, всегда отвечают на все вопросы, замены делаются в режиме онлайн, что выкупилось, что поступило на склад, чего нет в наличии, вся инфа постоянно обновляется и появляется на сайте...вообщем понравилось....хотя хотелось бы и подешевле что-то найти...так что тоже пребываю в поисках пока...
Кстати посылки от обоих посредников пришли в Москву в один день, это с учетом того что заказ Азианселлер как я уже говорила был от 28 сентября (это я там еще замен не делала!!!), а у Таобаоснг (да плюс с заменами) от 20 октября....вообщем обе в один день 12 ноября объявились в Москве))...теперь вот ждем-с...
У меня один раз в августе была такая радость. В пятницу была на сортировке в Москве.не терпится особенно когда она в затылок дышит))) Интересно, а почта по субботам извещения рассылает?
видать точно висел сайт
потому что вот смотрите
не могу ненрадоваться)))